Перейти к контенту

Разговоры на компьютерную тему

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Murarius сказал:

должна стать подсветка

Пользовался разными версиями ворда, функцией "заменить все" постоянно. Ни разу лет за 20 использования не видел чтобы была подсветка замен после такой операции.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, aromatizer сказал:

Аж захотелось отреставрировать винтажные колонки

Ну так и отреставрируй, за чем дело стало?

Пару лет назад, в очередной раз разгребая накопленное добрище в гараже, нашел пару Радиотехника S-30 в очень плачевном состоянии. Пару месяцев определенных усилий - и сейчас отличные компьютерные колонки. Правда твиттеров родных так и не нашел, пришлось китайские покупать.

IMG-20201122-122742.jpg IMG-20201122-122756.jpg IMG-20201122-122909.jpg IMG-20201122-130328.jpg IMG-20201228-233645.jpg photo-2022-07-09-19-38-23.jpg

• Нравится 4

Не знаю за какие уж заслуги, но у меня почему-то побольше:

Скрытый текст

image.jpg

19 минут назад, Neptun сказал:

что действительно важно храню на отдельном ССД

Вот тоже в последнее время склоняюсь к такому варианту. Не могу только придумать, что лучше (и будет надежнее) взять - ССД или все-таки простой хард. Есть у кого мысли на счет выбора?

5 часов назад, Kayi сказал:

После того как у меня без всякой видимой причины навернулся контроллер одного ssd

Точно так же. И восстановить прошивку так и не получилось.

5 часов назад, Kayi сказал:

Хард при любом раскладе можно восстановить

А вот тут тоже спорный вопрос. Очень нужный полутора-терабайтник в один "прекрасный" день перестал определяться. Той цены, что мне в мастерской (и не в одной у нас) сказали за восстановление файлов (при чем без гарантии этого самого восстановления) - ни одни данные столько не стОят.

4 часа назад, macron сказал:

разворачивать игрушки

У меня только Сталкер ТЧ. И десяток-полтора модов. Система грузится 8-10 сек. Не критично.

А вот ПАРУ дисков для бекапа... Как бы... У меня ж не доступ к лярдам баксов сохранить надо. Несколько гигов фото и видео, которые мне дОроги и хотелось бы, чтобы не пропали.

А к облакам мне, как человеку воспитанному на MS DOS, и называющему папки директориями - доверия нет. От  слова совсем. Поэтому про диск и спрашиваю.

Спасибо всем, кто откликнулся. :c0417:

• Смешно 1

12 минут назад, Kayi сказал:

биткоинами

:crazy2: Ой, я вас умоляю...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...