rusMAFIA 4 Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) А стабильность мода? Сколько вылетов было за прохождение? PS УРАААА!!! Жалко торрента нету( Задумка с "Личным уровнем"-класс! Изменено 7 Марта 2012 пользователем rusMAFIA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusMAFIA 4 Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) *Shoker*, значит мы где то через месяцок увидим 2.0, а потом уже, где то через полгода иль больше увидим 3.0 ? А локация Бар присутствует в 1.9 ? И твоя "старая" команда принимала участие в разработке или ты использывал их работы с версии 1.2? Я говорю про таких людей , типо Senator'а .. Изменено 7 Марта 2012 пользователем rusMAFIA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusMAFIA 4 Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) Я почему то не могу пользоватся "Заметками"... Ничего не пишется! А ты как пишешь? Вообще заметки сделаны для галочки. Но они нормально работают. Изменено 7 Марта 2012 пользователем *Shoker* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusMAFIA 4 Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) Вот что не понравилось по прохождению мода до Церкви,так это модель М4А1 ... Она вообще напичкована не нужными ми обвесами! А точка коллиматора-ужасть! Большая часть оружия, в том числе и M4A1, будет заменена. Ты кстати где её подобрал? Если с трупа, то учти что будет быстро портится. Подробнее по оружию здесь - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11823 А так по сути мод класс!!! но "Заметки" не работают( В чём заключается их "нерабочесть"? Добавлено через 9 мин.: *Shoker*, а что за папка utils в gamedate ? Она нужна для мода иль можно удалить?) Удалить, она может быть полезна лишь другим мододелам. Добавлено через 17 мин.: Ну значит и мне полезна будет эта папка))) Оружие прописал торгашу ЧНовскому))) Я ввести нечего не могу в "Заметки"((( Нажимаю TAB , выделяю строку и пытаюсь ввести что нить,а оно не але( Изменено 7 Марта 2012 пользователем *Shoker* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusMAFIA 4 Опубликовано 21 Апреля 2021 Всем ку, а есть ссылки живые? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение