goldik 0 Опубликовано 29 Июля 2012 ЧН 1.5.10 лиц. 1.9 [bETA] (07.03.12) + МиниФикс от 28.04.2012. Играю на новичке. Усиливаю присутствие ЧН на Болотах. В итоге по всей локации отряды ренегатов и ни одного отряда ЧН. В опциях остановил появление новых отрядов (типа ренегатов и ЧН не должно спавниться). Несмотря на это, стою на Рыбацком хуторе и спавн ренегатов идет постоянный. Ухожу отбивать другую точку - опять спавн ренегатов. Короче прут и прут. Один отряд возле точки спавнится и начинает движение к ней. Потом второй. И так по кругу. И кстати нормально, что нужно 3 выстрела в голову из спорт. винтовки, прежде чем вражина успокоится? Два выстрела из обреза дробью в упор тоже не всегда гасят. А от НПС любое попадание требует бинта, которых маловато прям скажем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goldik 0 Опубликовано 30 Июля 2012 *Shoker*, лучше не вырезать ВГ. А спавн остановить можно? А то даж опция в настройках не помогает. Получается стою на одном месте и долблю бесконечные группы НПС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goldik 0 Опубликовано 31 Июля 2012 Спавн прекратился выходом-заходом в игру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goldik 0 Опубликовано 4 Августа 2012 (изменено) У торговца на базе ЧН пытаюсь купить костюм ЧН2-а, нажимаю "торговать" и костюм возвращается торговцу. Бронька ЧН1 покупается без проблем. Денег хватает и на тот, и на тот. Добавлено через 263 мин.: Развитие - у Суслова в ассортименте ЧН-1, ЧН-2, ЧН-3. ЧН-1 покупается, а все что выше купить невозможно. Пищит и кидает костюм обратно торгашу. Стоит 1.9 + фикс. Мой баг. Заключается в том, что на некоторые предметы берётся двойная цена, см. ниже Изменено 7 Августа 2012 пользователем *Shoker* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goldik 0 Опубликовано 5 Августа 2012 Не помню, уже на свалке играю. ) А как стать чистонебовцем? Диалогов у сюжетных НПС не было таких. На базе сталкеров хочу дать Халецкому ствол. Иду к торговцу там же рядышком и пытаюсь купить ПМ. Опят писк и пистоль уходит торговцу. Плюнул, сбегал в ближайшую нычку, взял оттуда апгрейженный ФОРТ-12, возвращаюсь, а у Халецкого в диалоге "дать пистолет" нет такого варианта ответа. Добавлено через 254 мин.: И видяшку записал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goldik 0 Опубликовано 5 Августа 2012 (изменено) У меня Боров утопал с базы и попал в воронку. http://s017.radikal.ru/i435/1208/bd/ef7d05a4b113.jpg Чего ж им на месте не сидиться Добавлено через 253 мин.: В темной долине завалились 3 сохранения, пришлось грузить автосейв перехода. Клиент: Создание... * phase time: 9 ms * phase cmem: 240028 K Загрузка текстур... * t-report - base: 863, 173910 K * t-report - lmap: 8, 8193 K * phase time: 1487 ms * phase cmem: 273708 K Клиент: Синхронизация... * phase time: 15 ms * phase cmem: 273708 K * [win32]: free[1060036 K], reserved[59524 K], committed[977528 K] * [ D3D ]: textures[202102 K] * [x-ray]: crt heap[273707 K], process heap[11134 K], game lua[99463 K], render[278 K] * [x-ray]: economy: strings[15292 K], smem[2516 K] ! [LUA][ERROR] ВНИМАНИЕ! Игра принудительно прерывается! Текст ниже является информацией об ошибке! ! [LUA][ERROR] ОШИБКА: ОШИБКА: У вас установлен SM, но игра не может найти дополнительные save фаилы. Возможно вы их удалили. Загрузите другой рабочий сейв или начните новую игру (Подробней в FAQ). Ненайденный фаил:'' ! [LUA][ERROR] ИГРА: ver. 1.5.10 Shoker Mod v1.9 [bETA][CS] + MiniFix (28.04.2012) * Log file has been saved successfully! stack trace: 001B:772B77B2 ntdll.dll 001B:10024109 xrCore.dll, xrCriticalSection::Enter() 001B:079EE38E xrGame.dll, CxImage::`copy constructor closure'() Никакие файлы не удалял естественно. Замочил меня бюрер, пошел покурил, стал грузить и на тебе. В фиксе я думаю избавлюсь от этих доп. файлов. Изменено 7 Августа 2012 пользователем *Shoker* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goldik 0 Опубликовано 6 Августа 2012 Теперь у торговца Свободы не покупаются ни броньки, ни СВД. Застопорился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goldik 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Работает. У свободы и ЧН всё покупается. Кстати, а изменение сложности во время игры работает? Начинал на новичке, теперь в настройках поменял на опытного, а по ощущениям всё также. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goldik 0 Опубликовано 12 Августа 2012 DrDen, мины без проблем прощупываются болтом ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение