Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Nature Winter

Driv3r

Рекомендуемые сообщения

Прошёл на днях этот мод,версии 2.0.сам мод оч понравился),авторам спасибо.сейчас вот играю во "фриплейные" миссии.застрял на двух чёрных ящиках,если кто знает где их найти просьба помочь.заранее благодарен.

Изменено пользователем Мессер

Поделиться этим сообщением

Хм,насколько я слышал 2.3 выйдет через две недели

1 на кордоне, 2 на АС

На счёт ящика на Кордоне.не подскажешь где именно он находится?

Думаю лучше подождать некоторое время и скачать со всеми доработками,правками и т.д.дабы избежать "левых" копий этого мода

Где конкретно находятся черные ящики? На АС один нашел. на вышке снайпа.

Другие не могу...

P.S.

Ребята ну вы блин даёте, разраб с тем же ником что и у нас и тема там ни первый день - месяц.

Серый, дружище. Спасибо за ссыль. И извиняюсь. :ny_ph34r_1:

• Нравится 1

Скачал версию 2.3 данного мода.в целом всё отлично и надеюсь авторы не перестанут нас радовать свежими идеями).Только вот жаль сам мод нельзя настроить под себя,ну тобишь выразится проще юзать.

Driv3r, в версии 2.0 вашего мода я делал небольшие правки(сорри если что),ну например такие как смена износостойкости какого-либо оружия,есть ли способ сделать это в версии 2.3? Заранее благодарен.

deni71,благодарю за помощь.в который раз меня уже выручаешь)

У меня снова возник вопрос по версии 2.3 : можно ли как нибудь отключить встроенный мод "магазинное питание оружия"?а то честно говоря я с ним поднамучался

bukshin26, ну что ж, если нет другого выхода,то да,придётся так

Хотя,по правде говоря, хотелось бы получить удовольствие от каждого ствола.

Люди,спасибо конечно за советы),но я бы хотел пострелять как в оригинале,ну хотя бы из калашникова или любого другого автомата.да и набивать обоймы нужно время,а оно в бою,как известно, ценно.

У меня два вопроса: 1.открыл уникальный квест,появилась иконка мозга(воспоминание), окрываю и лицезрею девушку "в чём мать родила".и в чём же состоит этот квест? 2.где конкретно искать чёрный ящик на Кордоне?

Вопрос опять же по уникальному квесту.собрал все фотографии этой голой девки и какие то документы,а что делать дальше ума не приложу.кто знает просьба помочь

А,всё,вроде разобрался.прочитал документ,найденный в тайнике вместе с фотками, и так понимаю,что на этом квест кончается

При переходе на Припять вылет.сэйв не грузится.иду без проводника

Тот же аргумент проблемы,что и у skitalez_rus

Может кто нибудь знает,как бороться с этой проблемой?В Припять надо позарез,а хочется пройти мод до конца.уж больно увлекательный :ny_ph34r_1:

• Нравится 1

bobo44, ндаа, делюга однако,мне вот тоже мешает вылет,при переходе на Припять,а так хотелось бы пройти данный мод до конца,включая все доп. миссии и прочие фишки.надо ждать.возможно со временем сделают какой нибудь фикс(правку),и тогда просто замечательно будет

ИМХО: если авторы этого замечательного мода найдут решение проблемы с вылетом,при переходе на Припять и найдут возможность убрать магазинное питание,то этому моду цены не будет!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...