User_X.A.R26 261 Опубликовано 17 Апреля 2012 Пожалуйста, выложите по кускам, а то я полностью файл скачать не смогу (у меня только 500 Мб в день можно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 19 Апреля 2012 Driv3r, спасибо, я скачал мод, мод просто класс!!!) Оно того стоит, чтобы пакеты жечь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 11 Мая 2012 Driv3r, кстати, в версии 1.6 есть такой глюк: при стрельбе из M4 пули уходят выше чем надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 13 Мая 2012 (изменено) Driv3r, вот ещё порция багов и недочётов: 1) кстати насчёт M4: это только при прицеливании, плюс к этому при беге ствол почти полностью выходит за экран и его не видно, а когда останавливаюсь, то ствол становится как надо. 2) такой же баг появляется при прицельной стрельбе из HK MP5, пули уходят немного выше и правее. 3) зомби (мутанты и зомбированные) сильно шустрые: они очень быстро перемещаются, что никак не соответствует анимации ходьбы. 4) курсор сильно маленький и его почти не видно. 5) после спавна зомбированных в деревне новичков, они выходят из домов через стены и начинают палить по новичкам. 6) ещё фишка с зомби в бункере Сидоровича: тот который рядом с Сидоровичем часто заходит прямо в стол и так там остаётся. Можно было его сделать, чтобы он стоял на одном месте. Надеюсь всё будет пофиксено во второй версии) Изменено 13 Мая 2012 пользователем User_X.A.R26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 5 Июня 2012 Надеюсь мой комп потянет версию 2.0... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 25 Июня 2014 Можно ли найти сей мод, но под версией 1.0? И кстати, а куда делся автор модификации? Неужели ушёл из моддинга? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 10 Июня 2015 (изменено) @*PRO*NATURE*WINTER*, 1) это не игра, а обыкновенный мод; 2) это вряд ли, ибо авторы пропали Изменено 10 Июня 2015 пользователем User_X.A.R26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение