Перейти к контенту

Nature Winter

Driv3r

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, выложите по кускам, а то я полностью файл скачать не смогу (у меня только 500 Мб в день можно) :dash2::(

Поделиться этим сообщением

Driv3r, спасибо, я скачал мод, мод просто класс!!!) Оно того стоит, чтобы пакеты жечь) :good:;)

Driv3r, кстати, в версии 1.6 есть такой глюк: при стрельбе из M4 пули уходят выше чем надо

Driv3r, вот ещё порция багов и недочётов:

1) кстати насчёт M4: это только при прицеливании, плюс к этому при беге ствол почти полностью выходит за экран и его не видно, а когда останавливаюсь, то ствол становится как надо.

2) такой же баг появляется при прицельной стрельбе из HK MP5, пули уходят немного выше и правее.

3) зомби (мутанты и зомбированные) сильно шустрые: они очень быстро перемещаются, что никак не соответствует анимации ходьбы.

4) курсор сильно маленький и его почти не видно.

5) после спавна зомбированных в деревне новичков, они выходят из домов через стены и начинают палить по новичкам.

6) ещё фишка с зомби в бункере Сидоровича: тот который рядом с Сидоровичем часто заходит прямо в стол и так там остаётся. Можно было его сделать, чтобы он стоял на одном месте.

Надеюсь всё будет пофиксено во второй версии)

Изменено пользователем User_X.A.R26

Можно ли найти сей мод, но под версией 1.0? И кстати, а куда делся автор модификации? Неужели ушёл из моддинга?

@*PRO*NATURE*WINTER*, 1) это не игра, а обыкновенный мод; 2) это вряд ли, ибо авторы пропали

Изменено пользователем User_X.A.R26

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...