NemoNigil 0 Опубликовано 14 Мая 2008 значит так. иду я по складам, которые Армейские всмысле, тока пришел тут стрельба, гранаты рвуться, я в кусты заныкался, сижу значица. наблюдаю- Долг и Свобода меж сабой ююю картина знакома всем. затием- беру квест Свободы на уничтожение Долга. пока свобода добирается до долга я беру квест у долга- на уничтожение свободы. в итоге валят они друг друга. собираем трофеи забираем награду:-) А теперь зпт и тчк расставь, пока пост не удален... potap главнее не свободу не зацепоть и долг не трогать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NemoNigil 0 Опубликовано 15 Мая 2008 но вот как камаз в трамплин попал, минут 10 реального времени наблюдл. подымет его кабиной вниз и уронит... А рядом такой же тока задним мостом за столб зацепился. прям флаг на ветру... (сори скрины закидывать не умею). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NemoNigil 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Тоже вот было. (поставил ОГСМ для пробы). иду по кордону ,смотю среди камешков трупаки лежат, ну думаю ща по мотодерничаю. забрался одному в рюкзачок, шмонаю. тут за спиной голосок "СОЛДАТ-СОЛДАТ" ... там оказалось 8 трупиков-тока 7 "живых" как с кресла не рухнул! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NemoNigil 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Kostya V прочти "Дезертир" Алексея Степанова там почти тоже самое;-) хотя кнп "торговать" ну оч-оч трудно незаметить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NemoNigil 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Читал я Дезертира, но что-то не нахожу схожести. Во всяком случае рассказал про себя, плагиатом не занимался. По поводу "кнопочки" - всякое может быть. а ни кто про плагиат и не говорит. просто оч похожий случай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение