Перейти к контенту

Интересные случаи из игры

M0rrant

Рекомендуемые сообщения

Взял раз квест на зачистку плотей на ферме. Прихожу туда с сайгой. Одну плоть другую спокойно,но вдруг бежит третяя,я ей обойму в морду,обойму по бокам, а она живая и тикать. Я перезаряжаюсь и за ней, а она забежала в здание и метров через 20 от входа умерла. Инфарк у плоти случился,или че?

Поделиться этим сообщением

похожая ситуация: мастер почемуто сидит в баре, я беру задание у информатора и тихонько с окна, так что б никто не видел валю с автомата с глушаком. мастер труп. сталкеры сидящее рядом повскакивали и давай искать убийцу(меня никто не видел),к двери первым подбегает демон-гусаров и сходу мрет. как он умер я не пойму, но позже пришло сообщение о пулевом ранении. видно воспользувавшись суматохой ктото решил свести старые счеты

тока шо играл, так не понял куда попал. за один заход на кордон(кратковременный)мною было уничтожено 5 контролеров, и скорее всего ишо 1 я не нашел. после геройского уничтожения контролеров и рейда военных, на кпп, с воздуха, за спиной материалезовалось 8 вояк, которые за считаные секунды уничтожили стоянку сталкеров и меня. обидно то что за 100 метров до кпп я отряд военных вырезал, а прийдя прямой дорогой на переход погиб от неизвестных вояк

не из игры,но случай интересный и сней связан:

переписываюсь с девушкой по асе,и тут она пишет"откуда ты знаеш,что и меня на уме",а я додумался ответить"а я контролер".потом долго и нудно оправдывался

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...