andrey1271 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Всей сталкерской братве огромный привет!!!Кто играет с первым фиксом-,помогите с тайником на АС. Сначала искал по записке ,потом по скринам .Ничего не найди, решил по координатам(определил свои через консоль rs_stats on и нашел координаты тайников в папке с игрой) НИЧЕГО НЕТ!!!!!!!! Мозг кипит вторые сутки( в трубе по первому скрину нет, по третьему в камнях возле наемников тоже пусто(я до этого проходил дважды потом переигрывал)по второму скрину облазил все места уже готов сам влезть в монитор для ПОИСКА!!!!!!!! Всем богатого хабара Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey1271 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Здравствуйте Сталкеры У меня тоже проблемка с поиском тайника на Янтаре, даже с подсказками не могу найти его уже 4 дня. Demo record 1 не помогает, тайников, которых не знала ранее не нашла. Прошу помощи. У тебя какой фикс? Всем богатого хабара Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey1271 0 Опубликовано 9 Сентября 2012 Привет снова.. В ГИДе, ( если я не права , то пож-та, поправьте меня) выложены скрины с фикса 0.1, а судя по тайнику на Янтаре у меня 0.2, и указатель туда-сюда я знаю , но тайника не обнаружила , так-же как и в камнях, и между кровососовкой и поворотом. Что-то не узрела и потерялась .Если перенесли тайник, то не знаю куда, помогите... Смотри по скринам ,тайник точно в центре. Всем богатого хабара Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey1271 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Всем привет, подскажите по тайнику в ТД, он что, не видимый. Тайник может быть в трех местах.Смотри личку К тому, что пишет автор гида добавлю еще два слова. Бывает так, что тайник "туда-сюда" невозможно увидеть. Бывает. Но ведь надпись "обыскать" никуда не исчезает, так что найти его все таки можно. Просто что бы народ с этим не морочился во втором фиксе "туда-сюда" тоже был перенесен в другое место. У меня так и было возле знака туда-сюда .Тайника нет НО надпись "обыскать "есть. Всем сталкерам доброе утро. Игру прошел, получил большое удовольствие и наконец то ВЫСПЛЮСЬ. Выражаю огромную благодарность Marafon6540, ignat1234 и Костя-Семен за помощь в прохождении игры и поисков тайников(при поиске которых иногда мозг кипел). Форум не покидаю, чем смогу помогу пишите в личку Всем богатого хабара Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey1271 0 Опубликовано 18 Сентября 2012 Принес хакеру ноут, а осведомитель мертв.? подскажите, что делать с ним и с артом ченная душа? Арт отдай бармену. Не одевай его на пояс коньки откинешь в момент Всем богатого хабара Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey1271 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Не могу найти 3 человека по заданию полная зачистка... Смотри личку Всем богатого хабара Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение