Vladimir Morozov 0 Опубликовано 13 Января 2012 (изменено) Коллеги, пожалуйста помогите, есть проблема - нашел первый рюкзак на свалке, вижу его, но взять не могу. Что делать? Что значит вижу - но не могу взять? Установи кнопки полного присяда ГГ. В файле user.ltx за это отвечают команды bind_sec crouch_toggle и bind_sec accel. Пропиши их в этот файл (если их там нет) и назначь в опциях клавиши. Изменено 13 Января 2012 пользователем Marafon6540 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Morozov 0 Опубликовано 13 Января 2012 Извините, я конечно "юзер", но файла user.ltx в игре найти не могу. Рюкзак лежит в узком месте, постоянный присяд у меня есть, я приседаю, но пролезть за ним не выходит, а пролезть надо что-то с полметра. Близок локоть, да не укусишь :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Morozov 0 Опубликовано 13 Января 2012 2 Marafon6540: Спасибо! Все получилось. Принял полуприсяд за полный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Morozov 0 Опубликовано 21 Января 2012 Коллеги, пожалуйста, помогите. Объясните, где на Радаре смотровая площадка? Что-то не могу врубится.Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Morozov 0 Опубликовано 21 Января 2012 2 skorpion_70: Спасибо, конечно, но с того места, как я понимаю, у зеленого вагончика, на юг 60 метров не отдельный камень, а целая каменная стена. И, извините мой топографический кретинизм, на компасе синяя часть стрелки это ведь север? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение