bubaraka 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Один маленький, но неприятный момент- после нахождения второго артефакта на кордоне пропадает первая записка с местами тайников на кордоне, не комильфо как то , опять скриншоты и запись наводок Мой скайп- bubaraka68 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubaraka 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Marafon6540, я грешным делом подумал, что на кордоне три артефакта, не считая первого, как выяснилось это три варианта возможного местонахождения одного артефакта, прошу пардона, не понял сразу Мой скайп- bubaraka68 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubaraka 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Вопрос к знающим- беспредел с кровососами и контролёрами на каждом переходе когда нибудь заканчивается, или так всю игру? Мой скайп- bubaraka68 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubaraka 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 (изменено) Ну немного не так, у доктора диалог обьясняющий происходящее, а арт вызывающий монстров- один, признаюсь немного вспылил с этими встречающими на каждом переходе, уже сплавил арт и вроде прекратилось Ещё вопросик- задание на поиски трёх детекторов, которое даёт Воронин, запамятовал на какой локации, может у кого есть диалог? Изменено 19 Декабря 2011 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubaraka 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Сплавил доктору, спасибо за помощь Мой скайп- bubaraka68 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение