Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Наследство Коллекционера

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Вот собрал в единое:Наследство Коллекционера+Дополнение " УДАР" от - ХЕМУЛЬ36RUS

В архиве:

bin(xrGame.dll, xrRender_R1.dll и xrRender_R2.dll)-автор оригинальные посоветовал сохранить.

gamedata.dbc-это собственно Наследство Коллекционера+Дополнение " УДАР"(фикс "Fix 0.2" входит,предварительно удалена r2 из наследства,как советовал Хемуль,)

и user.ltx(он входит в допу).Я им пользуюсь,просто разрешение моника свое поставил.А там сам сами смотрите или у него справтесь.

ССЫЛКА

Зона Отчуждения отвратительна,но чую это мой мир.Хреновый у меня внутренний мир-в самый раз помедитировать(где 0.5?Куда засунул?)

Поделиться этим сообщением

А кстати,есть идея:выкладывать подсказку загадкой или шарадой и так далее.А авторам через некоторое время менять тайники,делая патч-это может подзадорить всех.

Вот и получится своя игра-найди тайник.

Изменено пользователем sevaru

Зона Отчуждения отвратительна,но чую это мой мир.Хреновый у меня внутренний мир-в самый раз помедитировать(где 0.5?Куда засунул?)

Чтоб не лезть в нет всякий раз оформил для себя "Гид по тайникам" от ignata1234 в виде папочной структуры.Выкладываю,может быть пригодится кому.

ССЫЛКА

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...