Salohmir 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) Здравия! Высказывание многих по поводу описания тайников конечно имеют свой смысл, я сам испытывал такие же ощущения при поиске. Для Сталкера это нормальные намёки известных ему мест... Но для меня играть интересней решая задачу, а не наматывая километры. Нашёл несколько тайников, может мои описания кому-то помогут. 1. " … В районе тоннеля…" В районе тоннеля, там выступ пониже... Искал бы неделю, но прыгнул- и вижу! 2. "Осмотреть все, что движется по рельсам." Интересно, если вагон долго стоит на рельсах, на них вмятины остаются?.. 3. "Между грудой труб и переходом на Агропром." Сначала хотел на крыше вагона спрятать и стал забираться на холм, но тут увидел дерево... 4. "В кустах у люка с задвижкой." Помню костёр, люк, упал где-то рядом... 5. "Рядом с руинами, что вблизи блокпоста Долга." Странные двери на развалинах, снаружи всё нормально, а из нутри, будто в зеркале их видишь... 6. "Рядом с вагончиком на колесах." Надеюсь у лаборантов из Х-18 нет привычки лазить по деревьям... Удачи! Некоторые тайники в "Наследстве" перепрятаны. А у тебя описание как в оригинальном "Коллекционере". Так что некоторые не подходят. А вообще - спасибо! Изменено 15 Декабря 2011 пользователем Marafon6540 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение