Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Shoker Weapon Mod (CoP)

РикошетТ

Рекомендуемые сообщения

Неофициальный "V" Фикс, для Shoker Weapon Mod 1.0 - исправления, это хорошо. Перепил баланса - пробовать будем. Модернизация оружия (пусть и без смены калибра) - определённо хорошо, но то ли я торможу то ли ещё что. В многие пистолеты добавлена возможность использовать автоматический режим (либо режим по 3 выстрела), и при этом оно не работает, со стандартных клавиш. У дробовика работает - у пистолетов нет. Надо что то с этим делать.

Изменено пользователем Bomzh

Поделиться этим сообщением

Спасибо помогло, всё заработало. Правда намодернизировав побольше уменьшение отдачи у usp45 + полный автомат при стрельбе прицельно всё нормально, а вот при стрельбе на вскидку ствол уводит вниз. Но это уже придирки, рад оживлению ремонтников. Будем копаться дальше.

Это не у всех пистолетов, а только у тех которые после неофициального фикса и доработки механиков приобретают возможность стрелять очередями. Для этого пришлось сменять их класс, как только его возвращаешь на class = WP_PM, анимация работы затворной задержки возвращается. Проверял на usp. Есть ли способ и сохранить анимацию и оставить возможность стрельбы очередями - не знаю. У меня было так.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...