SanekEd 17 Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) РикошетТ В моде FN F2000. не знаешь, помолчи. Тады я лажанул, признаю :ny_biggrinsanta: РикошеТ Да и зачем ты взял эту кривую модель, есть же классная в MOH2010. Нус, что первое нашел, то и взял, точнее мне ее дали. РикошеТ Изменено 6 Января 2012 пользователем РикошетТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SanekEd 17 Опубликовано 27 Января 2012 macegee Это нормально. Особенности движка сталка. Автору нужно модельку пересобрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SanekEd 17 Опубликовано 2 Февраля 2012 Susat - нормальный, был еще меньше ;DНу он то более-менее нормальный, у тебя оружие в 2 раза больше реального (относительно рук) G18 - не нравится он мне, лучше ГШ-18.Бред, ГШ-18 - бесполезный кусок металла. барабан под калибр 7.62 на сколько я знаю только есть.Правильно знаешь Eotech, Acog, Aimpoint для русского оружия я делать никогда не буду.Ну Аког там действительно не сильно нужен, а остальное очень даже к месту. М40 - я о такой даже не слышал.Гуглим, гуглим. Винтовка с затвором прямого действия разработанная в 60-х и использующаяся до сих пор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение