Перейти к контенту

Объединенный Пак ООП+К+МА

Рекомендуемые сообщения

Dvmitrich, Волк пошутил про собачек))

Играй дальше, аналогичная война была.

Поделиться этим сообщением

Тут что то я засомневался :russian_ru:

Варлаб и Х-8 это одно и тоже или нет?

Спустился я в эту лабу за мозгом красным для Калмыка, дак один в один как если идти к Пантере в Варлаб. А к ней я еще не ходил, квест по поиску Клыка не закончил.

Правда и из лабы Х-8 тоже ушел, не рассчитал сил :D

Уж больно сильно поиздержался с боеприпасами в Восточной Припяти, воюя с танками монолита, наемниками, да бандиты нарисовались. А уж про монстров я вообще молчу, возле Прометея кабаны ростом как мамонты. :crazy:

В общем в двух словах-это разные территории или нет, и что лучше первее сделать.

Может все таки пройти Х-8, далее Путепровод( туда сунулся, так еле ноги унес :crazy: ), Юпитер и ....

з.ы. разные значит, а архитектор то пожалуй один был )))

Изменено пользователем sta

Блин, я конечно знал что на Юпитере будет очень жарко, читал все таки, но чтобы до такой степени :crazy:

Взял с собой патронов 2000 миниган, 2000 ПКМ, 250 картечь, 500 огнемет, 350 для нато 7,62 и что?

А то, что я еще с монолитом не воевал, кровососов с когтями не гонял, а патронов почти нема и вдобавок побиты все мировые рекорды по бегу с препятствиями и по прыжкам в сторону:D

Придется телепортироваться за боезапасом и снова в бой.

bubulyka, ты про химер писал, которые читерят и по стенам бегают, а у меня они же да кабаны в придачу сквозь стены ходят, вот это читерство!!!

А уж про то как милые слепые песики, с легкостью гимнастов, за мной взбежали по бревнышку, а потом перепрыгнули на огромный экскаватор, я вообще молчу. Еле отбился.

И еще было, уж не знаю как они ужались, но огромные топтуны псевдогиганты меня по узким-узким ходам гоняли на базе, протискиваясь в лаз, где собачка еле проползет ( это где вояки и антенна стоит).

Вот так.

Бегать тоже хорошо, но вот возвышение над землей, тип автобус или конструкция какая и все, они не то что постанывают, а воют и плачут от невозможности достать ГГ.

a8d65d4b26ddc26b78e57ab14614a0f3.jpg 77bf23bd64fef13d3cd1a625e7132351.jpg 1c057d71d1d36a9b08cd07d4b05eb8b5.jpg

MikleDoc, У меня тоже Buusty нет , ни живого ни мертвого. Поначалу расстроился тоже из-за квеста, но Мерцающий принял кейс, так что все зачлось)))

Кузнецов жив до сих, хотя и не нужен уже, с ним квест отработал на оружие.

Изменено пользователем Мерцающий

Оружия хорошего в моде много, это радует, опять же у каждого свои предпочтения.

Мне СКС почему то не понравился, увы. С удовольствием ходил сначала с АК-105 под 5.45 патрон, потом с АК-104, Мини Драгунов и AR-F "Снайперская", уж чего чего а патронов 7.62 под них навалом, можно менять на водку, получать за весты

Когда завелись деньги без счета, перешел на G-3sg1 «Heckler & Koch», патроны постоянно в продаже тоже имеются.

А вот Винтарь и вправду поднадоел, хоть и опробовал я их 3 вида, приелся.

Нет, я конечно же знал что Сидор жмот и и еще тот прохиндей, но чтобы до такой степени :wacko:

Притащил я ему все экзы, каждой "твари" по паре и + нанокостюм "Стальной крыс". А был одет тоже в такой же костюм, то есть грубо говоря их тоже два было. Да вот не подумал о последствиях и о его беспринципной сущности.

Пока я разгружался, он под шумок и мой собственный СК стащил, и вот стою я голый в одном свитерочке посреди бункера и ничего не понимаю :crazy:

Люди, будьте бдительны, а то этот Сидорович вас как липку обдерет :grin2:

Требуется маленький совет.

То ли провалился, то ли кто то упер( хотя там никто вроде не ходит), но нету одного документа Воронина в Т.Долине у подстанции. Уже пару раз заходил, думал может появится, но нет.

Так вот, что лучше- сдать как есть, такой вариант присутствует в разговоре, или же прописать кому в продажу. Что лучше, и скажется в дальнейшем как то при выборое того или иного варианта?

А кто где видел аномалию торнадо?

Что то мне не попадалась ни разу, я не был пока еще в Лиманске и дальше.

Насколько известно детектор ее не определяет, но все же визуально как то можно ее отличить от классических аномалий, типа воронки, карусель и прочих?

SKORPION_70

Не волнуйся, хватит всем и еще останется. А в Рыжем лесу постоянно Коготь спавнится при заходе на локу.

Victor1,открой файл bind_stalker.script, далее найди строчки:

-- malandrinus

--watch_value = 0

-- malandrinus

scopeUsed = false

и после них вставь следующие строки

function actor_binder:update(delta)

local se_obj = alife():object (" wpn_m1455312")

if se_obj then

alife():release(se_obj, true)

end

сохранись

Загрузись ДО захода в Госпиталь, а потом уже переходи туда

з.ы.

Chezet , этот способ был самый первый по устранению глючных объектов, потом уже придумали как в шапке :)

Кстати у меня что то тоже не срасталось так удалять, видать руки кривые.))

А выше описанным способом всю игру удалял и снайперов глючных и стволы, и вроде как сильно не глючило, в пределах нормы ;)

• Нравится 1

"Самый высокий холм" в Забытом Лесу.

Наверняка смотрел гид по документам в соответствующей теме.

Обратил внимание на желтую точку на радаре или нет?

А теперь подумай кто у нас там в ЗЛ живет, посмотри на компас, прикинь расстояние и думаю через пять минут ты уткнешься в эти доки ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...