Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Объединенный Пак ООП+К+МА

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел видео про прыжки по балконам,сколько не пробовал у меня так ни разу не получилось.Наверно руки кривоватые,хотелось бы от создателей альтернативы.Если так не п

олучается то вот вам вариант попроще но например подороже.Хуже всего когда нет свободы выбора,как в этой сборке по нескольким тайникам.

StalkerVM:Если квест доктора на пда Стрелка не сдал то переигрывай.Ну и шапку почитай.С уважением. ;)

Сообщение от модератора proper70
Здесь дело не в выборе, а в использовании ВСЕХ возможностей прыжка. А они, как оказалось, еще далеко не все использованы. Не переживайте, как выйдет ОП-2, те, у кого первого получится, выложат видео и подробно в ГИДе распишут, что и как надо делать - и у вас, также как и у всех остальных - все получится) Этот прыжок, как я и написал - очень простой по сравнению с тем, что вас ждет. Дело в том, что я, как и 99.9999% всех игроков, думал, что это невозможно, и даже не пробовал. А, когда увидел это видео - через 2 минуты уже умел прыгать гораздо проще и эффектнее, чем показано на видео. Все написно в посте - все элементарно - нужно только чуть чуть подумать!
Изменено пользователем proper70

Поделиться этим сообщением

Дошел до Гаврика , вспомнил что тот любит квестовые предметы тырить .У меня в рюкзаке пда Стрелка из Саркофага,к нему нужно еще 2 из Кр.леса . А до леса мне еще не скоро, переигрывать тоже не айс , Кто знает как он обзывается придется в продажу прописывать , да и карты Альпиниста тоже. Заранее спасибо. :dash2:

У какой:

Насколько я помню там два квеста на ресторан . Первый выполняешь потом второй . (под снос)

Больше ничего не должно быть .

Изменено пользователем фаэтон
  • Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...