Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Объединенный Пак ООП+К+МА

Рекомендуемые сообщения

ХЕМУЛЬ36RUS Тоже играю с твоей допой, поставил правку из Н.творчества вылет ушел. Правда думаю бэтэр и спецназ тут нипричем, т.к. этот момент прошел нормально (хотя и переигрывал пару раз, ловил экзу вояк) А вылет поймал гаразда позже, в 3 или 4 раз использования этого перехода. А кто ОМОН в кеды обул? :ny_z_2:

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate.

Поделиться этим сообщением

xxxDJxxx Всем привет бродяги! Найдя тайники Коллекционера (Бар, ДТ, Янтарь) имею в наличии, огнемет (Димака, Гениколога), печенег, "нану" снайпера (а в ней можно бегать и со 160-ю кг), да и тайник на АС приятно удивил, чем не подспорье в прохождении? НЕчисть, даже невидимая и огненно-электрическая давно на отдыхе, вычистил все злачные места, иду делать ревизию на Болото :ny_ph34r_1: Хотя в начале тоже не мало "приятных" слов в сторону Авторов отпустил, искал тайники по 2-3 дня реала (Бар,ДТ) Просто не отказывайте друг-дргу в помощи и всё будет ОК.

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate.

Pepelac Тайник "нервный" :ny_ph34r_1: но допрыгивается нормально (ох сколько я слов изобрёл "нелексиконных" когда впервые прыгал) пробуй слегка разбег взять по проводам и прыгай немного не добегая до дерева, целься на самую высокую ветку. Я первый раз вобще прыгал прямо с крыши и даже несколько раз умудрялся допрыгнуть, только с того сучка куда приземлялся, поднятся выше не смог. Потом допёр, что только с проводов, правда умельцы и с земли забираются :ny_biggrinsanta: Удачи!

Всем привет бродяги! Прыгал по холмам Радара (последний тайник Коллекционера), нашел рюкзак в нем два арта. Вопрос в том, что записка в инвентаре осталась, вот теперь и думаю либо не всё нашел либо так и должно быть. Просто не помню как было в прошлое прохождение, просветите :russian_ru: После взятия тайника, проверял, телепорты остались, если что не так могу вернутся :ny_ph34r_1:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...