Перейти к контенту

Объединенный Пак ООП+К+МА

Рекомендуемые сообщения

ХЕМУЛЬ36RUS Тоже играю с твоей допой, поставил правку из Н.творчества вылет ушел. Правда думаю бэтэр и спецназ тут нипричем, т.к. этот момент прошел нормально (хотя и переигрывал пару раз, ловил экзу вояк) А вылет поймал гаразда позже, в 3 или 4 раз использования этого перехода. А кто ОМОН в кеды обул? :ny_z_2:

Поделиться этим сообщением

xxxDJxxx Всем привет бродяги! Найдя тайники Коллекционера (Бар, ДТ, Янтарь) имею в наличии, огнемет (Димака, Гениколога), печенег, "нану" снайпера (а в ней можно бегать и со 160-ю кг), да и тайник на АС приятно удивил, чем не подспорье в прохождении? НЕчисть, даже невидимая и огненно-электрическая давно на отдыхе, вычистил все злачные места, иду делать ревизию на Болото :ny_ph34r_1: Хотя в начале тоже не мало "приятных" слов в сторону Авторов отпустил, искал тайники по 2-3 дня реала (Бар,ДТ) Просто не отказывайте друг-дргу в помощи и всё будет ОК.

Pepelac Тайник "нервный" :ny_ph34r_1: но допрыгивается нормально (ох сколько я слов изобрёл "нелексиконных" когда впервые прыгал) пробуй слегка разбег взять по проводам и прыгай немного не добегая до дерева, целься на самую высокую ветку. Я первый раз вобще прыгал прямо с крыши и даже несколько раз умудрялся допрыгнуть, только с того сучка куда приземлялся, поднятся выше не смог. Потом допёр, что только с проводов, правда умельцы и с земли забираются :ny_biggrinsanta: Удачи!

Всем привет бродяги! Прыгал по холмам Радара (последний тайник Коллекционера), нашел рюкзак в нем два арта. Вопрос в том, что записка в инвентаре осталась, вот теперь и думаю либо не всё нашел либо так и должно быть. Просто не помню как было в прошлое прохождение, просветите :russian_ru: После взятия тайника, проверял, телепорты остались, если что не так могу вернутся :ny_ph34r_1:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...