bubulyka 80 Опубликовано 18 Декабря 2011 (изменено) Я конечно люблю ,,сюпризы,, но это уже перебор . Сначало оказалось что у Ворона на Свалке есть квест по хомячеству , теперь у БД .... Требую вынос тела ! Ув proper70, не могли бы Вы дополнить список персов имеющих квесты по хомякам : Сидор , Боров , Ворон , Адреналин , Захар , Бармен , Сяк , Лукаш , Болотный Док , Скрягу можно не считать . А то по незнанке я Ворона посадил на канистру и поджёг фитиль (за то, что патроны зажал) , пущай полетает душа над зоной , может кого обгадит и будет челу ,,счясте,, Удачной охоты !!! А это не мое. это басти сделал, я не в курсе был. И вообще, чем вам Ворон не угодил? Жил бы себе и жил. Зачем его канистрой? Сами виноваты. Одна из частей хардкора как раз и состоит в том, чтобы сохранить в живых всех квестовиков, а вы... одного из главных... как же так? Proper70 Изменено 18 Декабря 2011 пользователем proper70 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 18 Декабря 2011 (изменено) Ребята , не ругайте сильно . А то случай с моим Вороном аж взбудоражил ,,усех,, . Просто комп слабоват и чтоб освободить место под мини-музей оружейный пришлось освободить чуток местность. К разработчикам мода вопросик есть Уважаемые , в свете хронического дифцыта артов и ограниченого спавна онных может имеет смысл вставить из народных разработок фишку когда тот же Ворон (или Захар за арты ) за стволы дает на выбор арты , а не рандомно . Сообщение от модератора proper70 Не нужно. Играйте дальше, позже всего будет полно. Не спешите. Изменено 19 Декабря 2011 пользователем proper70 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 21 Декабря 2011 (изменено) Phantom1505, Попробуй увеличить число снайперских патронов к СВД , не 80/120/160 , а по 160 каждого вида , возможно попутал типы патронов и тех которых нужно 160 ты принес 80 . Dvmitrich, у меня даже часть оранжевых живыми остаются и ещё помогают потом отбиватьсяа потом эти оставшиеся все арты на локе подметают , знакомая ситуация :ny_z_1: Изменено 21 Декабря 2011 пользователем bubulyka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 26 Декабря 2011 Приветствую ! Сегодня сдавал квест Болотному Доку , собрал все , раз 10 перепроверил , док в отказ . Просто одно сердце было куплено у Сахарова . Как только принес еще одно свариное все пошло как надо . Удачной охоты !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 22 Февраля 2012 ... пойдут ли ему Живые сердца, если я куплю их у Сахарова. Фигушки , пока не сварил третье в замен одного купленного , базарить наука не хотела . Так что , братишка , варить , варить , варить и еще раз варить!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 27 Февраля 2012 Задание Адреналина на миниганы. Наверное он не владеет информацией, сколько в зоне миниганов. Приветствую ! Все правельно , он говорит лишь о тех о которых знает , а в натуре их поболее , к тому что ты увидел могу добавить +1 у бригады Призрака на болотах , + 1 в команде у Бусти при нападении на блок-пост , еще у одного сталка был в Припяти , но из-за куска железа мочить другов ... я не смог . Удачной охоты !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) Сейчас читал ФАК, увидел что Клык должен был дать наводку(или дал) на профиль Архары здесь, Дополню Мерцающего . Если играл в Чистое Небо , то должен помнить Лесника , это тот же самый дедуля и живет там же , тебе к нему . При последнем разговоре с Гавром после отравления просыпаюсь,всё крутится,не могу зайти ни в инвентарь,ни в разговор. попробуй после разговора и просыпания , сохраниться , выйти из игры и загрузиться по новой , такой финт частенько срывает тормоза , может и те поможет Удачной охоты !!! Изменено 12 Марта 2012 пользователем bubulyka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) Varyag И оживлятся и патронами фарцевать будет . а стрельбу открывают если попробывал по ночи в тихую через насыпь проскочить . Хоть тебя и не видели , но ты для них теперь враг !!! Изменено 24 Мая 2012 пользователем Мерцающий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) Приветствую ! proper70, уважаемый , а можно пару персов добавить в список оживляемых живым сердцем ? А то они частенько под раздачи попадают (Жила и пр Шерстюк) Сообщение от модератора proper70 Вполне возможно, что в ОП-2 можно будет оживлять кого угодно, и с сохранением всех диалогов. Пока не смотрел этот вопрос, но мысли есть. В любом случае, вопрос на заметке. Изменено 25 Мая 2012 пользователем proper70 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 15 Июня 2012 (изменено) Приветствую ! bubulyka, Нет чтобы после поднятия записки сразу идти за следующим рюкзаком ...-И что сразу с Арм.Скл дуть в Припять? Зачем так категорично ? Просто нашел очередной тайник , забераешь из него все , кроме записки , но добавляешь в нычку замок и маячек (на всяк пожарный) и чяпаешь по своим делам . Когда собрался идти за следующим тайником , возле сохранка , берешь записку и вперед , не нашел , точка отката рядом и можно спокойно переиграть. Вот пример Удачной охоты !!! Изменено 15 Июня 2012 пользователем bubulyka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 17 Июня 2012 Приветствую ! Народ, внимание! Наводка ! Сегодня брел не далеко И натолкнулся на Архарово добро, Но утверждает кое-кто, что Бустино оно. Не буду спорить я о сём, лишь расскажу где это все. В тоннеле за бортом лежит рюкзак там с хабаром. Зарядов к гаусу не счесть, ну и сам гаус тоже есть. Дремучий лес не далеко и пси-собачек там полно. Любой из Вас там точно был и в фарш собачек тех крошил. Сходите ка еще туда, попутного Вам ветра и побольше хабара!!! Пушкин и его дядька Черномор тут не при делах... Звиняйте други, но точнее навести не могу, да Вы и так все уж поняли :ny_z_1: Удачной охоты !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 17 Июня 2012 Приветствую ! Спас радиста Корна в х-10,а задание всё равно висит в активных. Почему так? Не парся , это на память тебе о том что было Старожилы помогите,снова у меня проблема,не могу найти Захара на територии бара,повисла ветка без него никак,я знаю где он был подходил я к нему последний раз неделю назад,подозреваю что он погиб,а он получается ключевой перс,чё делать ,как быть, очень не хочится откатываться назад Беречь квестовых персов - это конечно же бред , но сильно помогает продажа таким персам маячка и его активация . Спасти перса таким образом не возможно , но как только он погибает система присылает сообщение о его смерти и перезагрузка последнего сейва решает проблему (за частую) Удачной охоты !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 17 Июня 2012 (изменено) Поэтому, всё-таки, Нужно беречь квестовых персов! И это не бред! :ny_biggrinsanta: Я когдато писал такое Хоть убей не понимаю , как можно беречь квестовых персов ? Мне возле них стоять с ружбайкой на караул ? Или шобы как ? Так я один , а их дофига ! Если перс попал в траблу и окочурился - выход один переигровка , не создавать же вокруг него поля минного заграждения , тем более он сам туда и влезет , гад . Слезно прошу всех кто говорит ,,беречь,, - опишиьте методу , бу признателен ! Попробуй обьяснить ка народу , да и мне барану , как это сотворить ? Единственый вариант (мальца читерный) это когда-то на просторах рунета встречал мини-мод к Сталкеру ТЧ . После его установки перс , выдавший квест стает безсмертным до момента сдачи квеста , но этого пока в Соли и в ОП нет. Так как все же сохранить важного перса ??? Изменено 17 Июня 2012 пользователем bubulyka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 17 Июня 2012 Да нормально, Ходя, подчёркиваю, ходя, а не пробегая по локациям, и отстреливая (не ленясь) всю нечисть, не жалея патронов и времени! В Солянку (включая разные моды и адоны), играю не первый год, и могу заверить, что ключевые персы, остаются вжывых, кроме Шустрого и Толика на кордоне. И то, когда они уже не нужны! :ny_ph34r_1: Да , Друг, ты хоть ходи , хоть летай , хоть ползи , а его величество Рандом в паре с движком решают эти задачи по своему не обращая внимания на выженую зону напалмом и просчитывают исход поединка между персами без твоего участия как карта ляжет , а для прикола еще заспавнят возле нужного тебе перса вагон нечести пока тя нету и шо посля ? Это не выход , Увы . Единственный вариант это маячек , пришло СМС про жмура из нужных персов - переиграл , заставив рандом повернуть фортуну другим боком... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 21 Июня 2012 Приветствую ! Сегодня проверял одну штуку по сдаче целых стволов... Когда сдаете заказ на стволы (не важно кому) движок игры проверяет их состояние , вернее он проверяет состояние ВСЕХ стволов в рюкзаке и если все в отличном состоянии , но есть потертый ПМ - квест не срабатывает , ПМ под ноги и все сростается ... То есть - не нужно выкладывать все лишние стволы , а только те у которых есть мало-мальски изношеный вид и не чем в данный момент его рихтонуть... На заметку, так сказать... Удачной охоты !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 29 Июня 2012 Приветствую ! Значит , бреду со Свалки, тащю Захару по квесту последние 4 дробовика, как вдруг, впереди, на блок-посту долга стрельба... Я ноги в руки и влючаю повышеную тягу... Прибегаю, 2 орла по стенам валят , 2 отстреливаются от химеры из калашей. Я ток раз успел стрельнуть и наступила тишина и порядок. Осмотрел картину и решил перевооружить блок-пост продав им те дробовики что нес Захару. Квест подождет... А вот и сам пейзаж... Кто-то утверждал, что Бар спокойная локация.... Конечно же , когда химеры попадали можно и руки на груди скрестить, а перед этим ноги делали знатно Удачной охоты !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 30 Июня 2012 Приветствую ! Народ, а подскажите ка, по клондайку от ВОРОНЫ , че там со зверьем, приличное и крупное? Взрослые пушки брать ? Может пару контейнеров под арты надо? А то чет все ходят , а на форуме ни гугу, как там обстоят дела с встречающей делегащией! Удачной охоты !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 7 Июля 2012 Приветствую! Откликнувшимся по клондайку отдельное и ,,БАЛШОЕ пасиба,, Пара рогов , да пара снорков, ага, а про вагон собачатины типа забыли ! Я об этих собак новую шашку затупил. Уж лучше бы было 10 когтей и 0 собак, когтей из СВД проще ложить , чем эту шелупонь мельтешащую, пока переклипал и за артами расхотелось идти. Прицел к глазу , а там цветомузыка, то зеленое , то краснои .... аж в глазах рябит. Удачной охоты и ,,кландайкоисканий,, !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 7 Июля 2012 (изменено) Приветствую ! ...сдесь на форуме читал о куче тайников коллекционера.Стрелка.и други персонажей .Напишите как он называется и где его наити Ну , тайники по разному называются , Есть тайники от Коллекционера , есть Старожилы , Стрелка , Кости... Где находятся? это интереснее , тебе дают наводку или ее половину и попробуй найти , но сначала зацепись за ветку и вперед на поиски с использованием не нормативной лексики ... А если серьезно , то ты задал вопрос в теме именно этого мода или адона , ну вобщем там где обсуждается это все , а чтоб это все появилось в игре просто на Соль установи ОП из шапки с правками и удачной охоты !!! yong8, интересный у тя детектор! Давай колись где взял, я тоже се такой хочу!!! Изменено 7 Июля 2012 пользователем bubulyka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 2 Сентября 2012 (изменено) Вот еще одно начало большого пути.... Нет слов , одни эмоции , и чет все матерные . Чувствую прийдется поскакать по этим глыбам На ютубе уже выкладывали такие острова, но там ГГ стоит на месте , а остров под ногами скользит не цепляя Героя , надеюсь это тут подправили , во будет головокружение ! А увеличить скорость вращения раз в 10 и будут карусели Изменено 15 Октября 2012 пользователем Мерцающий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение