Xenobyte 52 Опубликовано 16 Января 2012 Репей и чертополох разные арты. Репей или то, из чего он делается (склероз), получишь от Сидора за хомяковый квест на арты и их модификаты, если я правильно помню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 17 Июня 2012 Василич, ежели начинают глючить часы и /или радар, то однозначно скоро вылетишь по зависанию актора ===> только откатиться на сейв, где все нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 18 Сентября 2012 (изменено) А Ариадну попытался спасти? Калмык выдаст лекарство после того как сбегаешь на Юпитер, поговоришь с Аазом и вернешься обратно. А то вдруг потеряешь / пропьешь / выкинешь... Изменено 18 Сентября 2012 пользователем Xenobyte Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 7 Октября 2012 По крайней мере теперь придется пользовать не только пистолеты, но и снайперки. А то за это прохождение я только раз из гаусса стрелял, когда на генераторах вертолет надо было сбить :ny_ph34r_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 11 Ноября 2012 Как вариант, принес на 1 грозу больше, либо есть гроза в руках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 5 Декабря 2012 По первому - скорее всего персональный глюк. По второму - коллиматор не надевается, а перетаскивается мышом на картинку ствола (если ствол в руках, канешн :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Mirion'у 1. Где у Сидора написано, что нужны ПНВ на брониках? К тому же этот вопрос уже обсуждался. Все нужные экзы либо снимаются с тушек, либо через распитие крепких, крепленых и слегка разбавленных спиртом напитков. 2. Оружие под 9*39 не использую, тк патроны тяжелые. Поэтому тут я пас. 3. На форуме даже видео выкладывали, как убитый до 0 ствол отремонтировать до 100% ремкомплектами. 4. Вы, батенька, бежите впереди тепловоза. Возможно, он Вас объедет. Поверху... Вывод. Исходя из нежелания или неумения пользоваться поиском, Вам можно и пред в шкалу схлопотать. А мне - как отвечающему на флуд. PS Пока писал ответ, уже 2 раза опередили. Печаль :-) Изменено 4 Марта 2013 пользователем Xenobyte Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 22 Марта 2013 /оффтоп Иногда возникает впечатление, что некоторые хотят не поиграть в сборку, а потроллить на форуме. /конец оффтопа bichagov, а про какой пулеметный расчет на ДТ идет речь?. Я лично знаю засаду снайперов, по стоянке у наймов и бандитов, 2 камикадзе у вертолета и сталкерскую стоянку. Вроде как ни у кого из них пулемета нет. Еще есть Джеймс-почти-бонд и ко плюс костерок у перехода на янтарь с 3мя наймами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 10 Апреля 2013 Тайники останутся на месте, но с Доком говорить нельзя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 22 Сентября 2013 Точнее, не как часто умираешь, а как часто загружаешься на одной локе. Плюс возможно от количества патронов к оружию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 13 Октября 2013 Есть такая вещь, называется "цикличные квесты". Андестенд? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 22 Октября 2013 Еще как вариант. На болотах случаются глюки, если стоит видеокарточка радеон. У меня такое лечилось перезапуском сталка или целиком компа. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 23 Октября 2013 Артёмка, Ауг Кальтера (на который вешается дробаш) будет по какому-то квесту Лукаша плюс в тайнике в вост. Припяти. Плюс в труднодоступных тайниках Стрелка. Если не ошибаюсь, то во всех трех случаях будет в комплекте идти и подствольный дробовик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 29 Октября 2013 Alfa2012, мне при вылете с логом ... ***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M) ... помогало ПОВЫСИТЬ настройки, благо железо тянет, так что если у тебя гвозди тянут больше, чем на 4 кг... эээ... гига, и видюха в районе 1, то можешь попробовать мой совет. =========================== Эта строчка не несёт в себе абсолютно никакой информации о вылете и к вылету не относится никоим образом вообще. Данная строка встречается в 99 % самых обычных логов и без вылетов. Проверить просто : закончите игру и гляньте лог. Эта строка там будет, практически у каждого. И даже на "крутом" железе. BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение