sta 554 Опубликовано 25 Октября 2011 А я уже полетать успел А я на танке покататься Не любитель групповой войны, одиночка я, но тут в восторге от игры!!! Графика просто картинка, враги достаточно умные, оружие на любой вкус. Оторваться не могу, третий час ночи и еще бы поиграл. Очень хочется представить что меня ждет. Зайди на http://www.yougamers.com/gameometer/10482/ и увидишь на сколько твоя система далека от желаемого Вообще очень даже хорошо можно настроить графику получить 25-35 ФПС и спокойно играть без напрягов. Есть даже автоматическая настройка, кстати у меня в этом случае все поставила по макс, однако есть и ультра, но это уже для крутых карт. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 554 Опубликовано 26 Октября 2011 Кому еще Дмитрий показался похожим на Олега Тактарова? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 554 Опубликовано 26 Октября 2011 Прошел. Жаль, маленькая получилась, игралось на одном дыхании. Очень доволен. Сюжет закручен как в кино, да и собственно такое ощущение и было, что смотришь кино, а потом сам же в нем и участвуешь Пожалуй даже так сразу и вспомню похожую игру такого формата. Кому как,а я бы поставил твердую 5, по 5-ти бальной шкале, даже невзирая на определенные мелочи. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 554 Опубликовано 27 Октября 2011 Три часа ставить игру и обломаться в самом начале, надо прыгнуть в поезде. 25 раз пытался В начале игры у меня это получилось раза с 3-5, а вот в конце игры я наверное раз 30-40 пытался забраться на крышу. действительно как то невпопад получается. И мышкой двигал и "Вперед" зажимал и что только не делал, плюнул-думал игра сглючила, бросил. А на второй день раза со второго все таки запрыгнул. Какой то недочет что ли S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 554 Опубликовано 28 Октября 2011 Что так на одиночную игру ополчились? Что не нравится, или просто ляпнуть? Да, избитый сюжет стандартного боевика, но графика и сама подача прохождения игры вполне на уровне. А кому то даром не нужен мультиплеер-псевдовойнушка. Критика должна быть конструктивной. " Я так думаю!" © S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение