mikelik 1 009 Опубликовано 22 Октября 2011 (изменено) Попробовал. Первая прикидка - нормальный вполне ИГРОВОЙ мод. Тот же оригинальный Сталкер, только с другими целями и задачами. Надо будет по-настоящему попробовать. И вопрос: а почему эта тема не в разделе "Новые сюжетные линии"? По идее там место ей - ведь сюжет отличается от оригинала, новый. Этот вопрос адресуй к модераторам. Если сочтут нужным - перенесут. Хотя согласен, все три мода имеют совершенно новый сюжет. Изменено 22 Октября 2011 пользователем Marafon6540 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 22 Октября 2011 А что значит иконка "домик с окошком" под локатором? К чему это, о чём говорит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) Мод прошёл, но забыл спросить: Ну, с "Долгом" более менее понятно, но причём тут "философия" и "война"? Что хотели сказать названием? Или просто так - от балды, главное звучит красиво? (На всякий случай: против мода ничего не имею и никакую бочку на него этим вопросом не качу. Интересуюсь и всё). А сам как думаешь? Рабочее название мода было другим. И только при тестовом прохождении "родилось" именно это название. Ничего в моде не почувствовал? Изменено 29 Октября 2011 пользователем Marafon6540 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) А сам как думаешь? Рабочее название мода было другим. И только при тестовом прохождении "родилось" именно это название. Ничего в моде не почувствовал? При всём уважении - это не ответ, а отписка. "Философии войны" я НЕ почувствовал, а если бы почувствовал, так и не спрашивал бы. Всякое почувствовал, только не это. Возникает ощущение после такого ответа, что: 1. Либо вы сами не знаете, почему (поэтому прямо не отвечаете). 2. Либо это тайна (непонятно. почему, и в чём таинственность). 3. Либо это так очевидно, что вам не хочется такие простые истины дураку объяснять. Последнее скорее всего. Вот я и прошу: снизойдите до моего уровня, не отвечайте вопросом на вопрос, а просто скажите, исходя из чего такое название. И в связи с этим сразу: а какое же рабочее название тогда было? Но если это так секретно, то перебьюсь. Я ж всё равно уже сыграл. Изменено 29 Октября 2011 пользователем mikelik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) Ну, хоть так. Я, конечно, думал, ответ будет: "Название такое, потому что..." Но спасибо и на этом, хоть и это не прямой ответ на вопрос "Почему". А над "Машиной смерти", да, можно посмеяться. Я бы предпочёл название просто "Долг". Первый - "Апокалипсис", второй - "Поиск", третий - "Долг". Всё ясно, логично, лаконично и понятно. Изменено 29 Октября 2011 пользователем mikelik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 29 Октября 2011 Да, ребята... вы даёте . Я вообще эту тему и поднимать-то не хотел. Просто, походя дай, думаю, спрошу, а то не очень понятно с первого раза... А оно вон как оказалось: а оказалось, что никто из авторов так и не ответил, почему такое название. Единственный достаточный уместный ответ Зауруса, но и тот не говорит "Почему". Просто "Я уважаю того, кто так назвал". Ну хорошо. Я тоже уважаю. Но почему он так назвал? Не поймите неправильно - это не троллинг и не издевательство. И я не против вашего мода. Но действительно после таких ответов зажёгся какой-то спортивный интерес. Задаю простой, казалось бы, вопрос, на который предполагался простой и однозначный ответ, а в ответ какие-то расплывчатые фразы. Ну прямо как на приёме у политиков . "Название такое, потому что...", что он тебе даст? Да ничего не даст. Просто спросил. Это как у автора книги спросить: Почему вы назвали повесть "Мёртвые души"?. "Ну, видите ли... Вы-то сами как думаете... Да и какая разница, что Вам это даст..." Ну сказали бы сразу: да просто так в голову пришло или ничего это не значит. Или "Потому что ..." Так нет, что-то туманно и неконкретно объясняют. Корректно хотят поставить на место... Сразу мысль: а чего они так мутят? Чего сразу-то не скажут "Потому что..." или "Да хрен его знает...". Это и подогревает спортивный интерес. Лично я уже ставлю на то, что ни автор, ни другие, не занют "Почему так". Просто так красиво звучит. Ну и ладно... и ничего страшного, просто признайтесь. Чего такого-то. Зачем тень на плетень городить? И потому я на всякий случай снова спрошу: Что вкладывали авторы во вторую часть названия "Философия войны"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) julius Мудрёно, даже Очень мудрёно. Местами непонятно (с первого, да и второго, раза). Но по крайней мере ответ. На сём дискуссию закрываю. Спасибо. Больше вопросов не имею. Изменено 29 Октября 2011 пользователем mikelik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение