Перейти к контенту

Долг. Философия Войны

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

РЕБЯТ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, МОЖЕТ ЗДЕСЬ УЖЕ И ЗАДАВАЛИ ЭТОТ ВОПРОС НО НЕ ОХОТО ВОЗВРАЩАТЬСЯ ТАМ НА 100 ПОСТОВ НАЗАД, И ГДЕ ТО ИСКАТЬ, ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ОТВЕДЬТЕ ПОЧЕМУ КОГДА Я ЗАВОЖУ МАШИНУ ОНА НЕ ЕДЕТ, ХОТЯ ЗВУК МОТОРА ВЫХЛОП ИЗ ТРУБЫ ЭТО ВСЕ ЕСТЬ, :ny_unsure: КАК ИСПРАВИТЬ ЭТО!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МОД КЛАССНЫЙ ПОИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ!

Поделиться этим сообщением

на чет этих правил извините не знал , на щет машины зацепиться я не мог, клавиши назначения что бы завети двигатель менял несколько раз, не помогает, я вообще в этот мод уже играл и доходил до задания пригнать зил с чаэс в мг но тогда я даже перейти не мог с мг на чаэс2 т.к. перехода не было на карте.и сейчас если не исправлю с самого начала игры запару с машиной мод проходить еще раз не очень хочется, хотя мод по моему мнению самый лучший

Дружище, ну так ведь не бывает. Если клавиши управления назначены, машина заводится - значит должна ехать. По-моему ты единственный (по крайней мере именно такой проблемы ни у кого не встречал), у кого заведенная машина не хочет двигаться. Проверь все еще раз, может быть переустанови игру и мод. Больше тут ничего не подскажу.

:) Кстати, заглавные буквы при написании сообщений здесь тоже приветствуются.

Изменено пользователем Marafon6540

ну что ж спасибо и за это, форум кстати у вас классный я сколько раз спрашивал по другим вопросам всегда помогали щас попробую переустановить мод и игру

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...