кровосос 25 0 Опубликовано 6 Января 2012 А как вообще перебраться из локи МГ на ЧАЭС 1 все облазил а перехода нет! или это игра тупанула????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кровосос 25 0 Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) Так в том то и дело что все квесты выполнены и задание у меня перегнать грузовик! а где переход должен быть возле того моста где с резанным распрощались! или я что-то путаю!?!?! Изменено 6 Января 2012 пользователем кровосос 25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кровосос 25 0 Опубликовано 6 Января 2012 Vic333, Резанный в него ушел а я пошел по квестам и после всего я не могу перебраться!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кровосос 25 0 Опубликовано 6 Января 2012 А в какой грузовик на МГ разве там во что-то можно сесть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кровосос 25 0 Опубликовано 6 Января 2012 А на карте переход будет показываться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кровосос 25 0 Опубликовано 7 Января 2012 Может у кого есть сейв перед МГ скиньте плиз! попробую переиграть! Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение