topdog 49 Опубликовано 27 Декабря 2011 Почему здесь обьем мода такой маленький? На других форумах видкл - почти 3 гектара, а тут совсем мало чтото. А стоит ваобще качать? Интересный? Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
topdog 49 Опубликовано 27 Декабря 2011 Ahat так ети звезды на Припяти есть. На стадионе я всегда там 2-3 штуки находил. Только доставать их трудно анамалий много Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
topdog 49 Опубликовано 2 Мая 2013 Arsen, встань точно на точку по мини-мапе,и ничего не делай, даже не двигайся. Ты просто не находишься в нужном месте, поэтому и проваливается задание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
topdog 49 Опубликовано 14 Мая 2013 @Меченый111, нечего страшного. Это - отголоски оригинала ТЧ, не обращай внимания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
topdog 49 Опубликовано 14 Мая 2013 @Меченый111, я тоже такого не припомню. Но... Зона... А если серьезно - ничего поверх не ставил? Было такое раз, в ТД, при подходе к заправке выпрыгивал запрос о помощи. Но, кажется, в последней версии это было устранено. А на Кордоне всегда все чисто было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
topdog 49 Опубликовано 22 Мая 2013 @Grand, надпись красным цветом - это нормально. А по вылету - задай вопрос тому, чье дополнение поверх Долга ставил (а если ничего не ставил - значит сам мод не правильно установлен). Иначе и надпись была бы на русском, и вылета не было бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
topdog 49 Опубликовано 1 Сентября 2013 прекрасно проходится без всяких гайдов и форумов Если мог бы - два или три раза нажал на "плюс". Когда-то я внял совету автора мода - никаких гидов и прохождений! Только ты сам можешь "нарисовать" свою зону и пройтись по ней так, как ты ее видишь и хочешь! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
topdog 49 Опубликовано 12 Октября 2013 @schandekrieger, то есть как "не могу"? Вылетает игра или по другому как-то проявляется? Если вылетает - давай лог вылета. Это у тебя какой-то индивидуальный проблЭм нарисовался. Что-то раньше такого не встречалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
topdog 49 Опубликовано 12 Октября 2013 @schandekrieger, давай сейв перед переходом. как ответить конкретно кому-то В каждом сообщении справа внизу три кнопки. Нажмешь "Имя\цитата из текста" - вставишь нужный ник в свое сообщение, выделишь какой-то текст в сообщении и нажмешь ту же кнопку - вставишь цитату. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
topdog 49 Опубликовано 12 Октября 2013 (изменено) @schandekrieger, Действительно, что-то конкретно у тебя глюкнуло - переход сместился немного в скалу. Переместить тебя на ЧАЭС вместе с грузовиком не удалось, но вот имитировать выполнение этого задания - вполне успешно. Так как это у тебя уже самый конец мода - то, считай, ты ничего не пропустил - только поездку по ЧАЭС до точки, где тебя ждет Бергер. Вот с твоего сохранения: http://rghost.ru/49335979 Тебе остается подойти и поговорит с Бергером. Считай, что грузовик уже стоит рядом с ним (именно от грузовика появляются крысы - увидишь сам. ЗЫ. Бергера, я думаю, найдешь - он прямо по курсу, около выхода из БУМа (Саркофага). Изменено 12 Октября 2013 пользователем topdog Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение