Перейти к контенту

Долг. Философия Войны

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Братья сталкеры! Нуждаюсь в вашей помощи.Ситуация следующая:Пригнал машину в МГ доложился,отправили в школу сходил, вернулся по сюжету должен попасть в тюрьму .Но! Я облучен радиацией и без костюма и артов сразу смерть.Ни водка ни антирад не помогают.Что мне делать? Облучился я так думаю в тунеле на свалке. Там сильно фонит. Есть предложения?

Попробуй вот это: http://rghost.ru/35850790

Авторское описание:

Поместить файл в gamedata\scripts, переименовать (убрать кириллицу), загрузить игру, перейти на любую локацию, сделать быстрое сохранение, выйти из игры, переименовать файл с лекарством назад, загрузить быстрое сохранение. Хромота ГГ должна исчезнуть.

Всем помогало.

Добавлено через 151 мин.:

Спасибо за совет. Попробую, отпишусь.

Изменено пользователем Marafon6540

Поделиться этим сообщением

Vic333 спасибо за помощь но толку нет.Новую игру начинать не буду.

Marafon6540 перезалей пожалуйста ссылку на лекарство от радиации.Хочу закончить это творение от Зауруса.Мод просто супер.Прошёл его на одном дыхании.Огромное спасибо автору.

Перезалил, поместил в шапку.

Чтобы выделить того, кому хочешь ответить, просто щелкни кнопку "Ник" в его сообщении.

Изменено пользователем Marafon6540

SeregaBora по поводу х-16.Ты Пиночета встречал говорил с ним если нет то надо вернутся и поговорить он тебе даст кое-что интересное.Потом будет диалог с учёными.А сами вещи можеш продать они не нужны.За тайник не помню. Если вспомню подскажу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...