Vic333 1 733 Опубликовано 28 Декабря 2011 (изменено) Привет Бродяги! Извините вопрос тупой: что делать дальше в МГ? Камень гранёный нашел, прикинулся идиотом (задания выполнил по МГ). В основных "доложить, что нашёл одного живого". На ЧАЭС2 куча зомби и машинки с мёртвымы экипажами. Где затупил? wastuk, Нет. В Баре встретитесь. Только не очень радостно будет. Изменено 28 Декабря 2011 пользователем Vic333 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vic333 1 733 Опубликовано 30 Декабря 2011 wastuk, Попробуй. Попытка не пытка. У меня тоже без патча игра, но я шёл со сторны Бара и проблем не было. Правда затык своеобразний в МГ: задания выполнил и все кто есть на этой локе " Привет и Пока". Молчат, как рыбы об лёд и про ЧАЭС2 ни слова. Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vic333 1 733 Опубликовано 3 Января 2012 ElenaD, Попробуй скачать новую версию архиватора 7z. Такая же беда была. Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vic333 1 733 Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) wastuk, И Когда Ета Тварь оправляет ГГ искать эту очень нужную весчь. Честно тупик. Всё что может болтать молчит. Изменено 4 Января 2012 пользователем Vic333 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vic333 1 733 Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) кровосос 25, Да именно там. Только этот переход появиться сразу, как только Резанный в него зайдёт и постоянный. Не проверял изначально ли он там( до разговора с ним возле моста). Удачи! Там несколько мостов. Нужный тебе находится вверху мини карты. Изменено 6 Января 2012 пользователем Vic333 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vic333 1 733 Опубликовано 6 Января 2012 NMD, А в грузовик обязательно садится? Прошу простить если вопрос тупой. Нет у меня задания на флэшку. Два номерных молчат. Сколько в деревне надо торчать после выполнения задания на выродков? Круги нарезал, болтал со всеми и тишина. Дебилы бормочут, нормальные стандарт. Извиняюсь за третий повтор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vic333 1 733 Опубликовано 7 Января 2012 _seva_, Мастер zaurus, не сказал. Там очень нужный предмет. Дальше по квесту найдёшь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение