Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Долг. Философия Войны

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Привет Бродяги! Извините вопрос тупой: что делать дальше в МГ? Камень гранёный нашел, прикинулся идиотом (задания выполнил по МГ). В основных "доложить, что нашёл одного живого". На ЧАЭС2 куча зомби и машинки с мёртвымы экипажами. Где затупил?

wastuk, Нет. В Баре встретитесь. Только не очень радостно будет.

Изменено пользователем Vic333

Поделиться этим сообщением

wastuk, Попробуй. Попытка не пытка. У меня тоже без патча игра, но я шёл со сторны Бара и проблем не было. Правда затык своеобразний в МГ: задания выполнил и все кто есть на этой локе " Привет и Пока". Молчат, как рыбы об лёд и про ЧАЭС2 ни слова. Удачи!

ElenaD, Попробуй скачать новую версию архиватора 7z. Такая же беда была. Удачи!

wastuk, И Когда Ета Тварь оправляет ГГ искать эту очень нужную весчь. Честно тупик. Всё что может болтать молчит. :crazy: Изменено пользователем Vic333

кровосос 25, Да именно там. Только этот переход появиться сразу, как только Резанный в него зайдёт и постоянный. Не проверял изначально ли он там( до разговора с ним возле моста). Удачи!

Там несколько мостов. Нужный тебе находится вверху мини карты.

Изменено пользователем Vic333

NMD, А в грузовик обязательно садится? Прошу простить если вопрос тупой. Нет у меня задания на флэшку. Два номерных молчат. Сколько в деревне надо торчать после выполнения задания на выродков? Круги нарезал, болтал со всеми и тишина. Дебилы бормочут, нормальные стандарт. Извиняюсь за третий повтор.

_seva_, Мастер zaurus, не сказал. Там очень нужный предмет. Дальше по квесту найдёшь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...