boryan67 38 Опубликовано 22 Октября 2011 Странная ситуация, несу инсулин доктору на АС через Бар - задание проваливается. Обхожу Бар за забором, прихожу к доктору, а он молчит. Лекарство забирать не хочет. Так и должно быть? Задание невыполнимо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 22 Октября 2011 (изменено) Какой этот доктор Брык недоверчивый! Уже и два прибора, видеокамеру, ноутбук, самопал и ящик из Х-16 приволок, а он все сомневается. Скажите в личку, что ему еще надо? Не скажем. Ищи сам. Х16 ну совсем крохотная, заблудиться там невозможно! Изменено 22 Октября 2011 пользователем Marafon6540 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 22 Октября 2011 С Х-16 вопрос решен. Теперь доктор Бурлеев прямо на моих глазах исчезает возле забора и даже не прощается! Ваши действия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 22 Октября 2011 (изменено) Так было все великолепно! Теперь приходим с Пиночетом к вертолету, я подхожу к Бурлееву, приходит сообщение, что задание выполнено и профессор краснеет и с криком - "Вали козлов!" - начинает в меня стрелять. Приходится выносить ему мозг. Что за ботва? С переходом тоже малость неувязочка - профессор переходит метров на 10-15 раньше по забору, чем ГГ. Метки нет. Изменено 22 Октября 2011 пользователем boryan67 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 22 Октября 2011 (изменено) ESMSlavik, такой сюжетный ход? Неожиданно и интересно, хотя профессора немного жаль, спасибо за подсказку. Хотя, с толку сбивает. Теперь, надо думать, назад в Бар возвращаться надо? Жаль хорошего напарника на Радаре бросать. Изменено 22 Октября 2011 пользователем boryan67 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 22 Октября 2011 (изменено) MAV, телепатией не обладаю и ход авторской мысли прочитать не могу. Мод очень нравится, просто иногда не дотягиваю я своим скудным мозгом до высоты авторских глубин. Скорее, привычки срабатывают, воспитанные на стереотипах других модов. Постараюсь абстрагироваться от них, расслабиться и вникать. Всем, приложившим руку, глубочайшее уважение - шедевр! Насчет скудости мозга - это ты совершенно зря. Просто внимательнее читать диалоги, и множество вопросов уходит. Изменено 22 Октября 2011 пользователем Marafon6540 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 22 Октября 2011 По артам гравитационных аномалий отпишусь отдельно - их валом! Самый большой дефицит - Электрические! А они так нужны! До сих пор только две штучки наработал, а гравитационных уже десятка два продал и еще в Баре лежат десятка два. ДТ и Янтарь прошерстил еще до того, как туда послали - ничего. Будем искать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 22 Октября 2011 Сергей, ты о ситуации на Свалке? Думаю, что сейв необходим, у меня все нормально было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 22 Октября 2011 (изменено) irbis787, хороший вопрос! Я всегда перед возможностью выбора решения сохраняюсь и последовательно пробую оба направления. И потом принимаю решение, каким путем следовать. Так я вступил в Долг и замочалил бандитов на Свалке. Дальше - поживем, увидим. Изменено 22 Октября 2011 пользователем boryan67 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 23 Октября 2011 gruber, добавлю, что если через лес идти, то стрелять только по зверью приходится. Там вкусностей всяких найти можно, а возле дырки в заборе снайперкой обзавестись. Кстати, кодовая дверь возле снайпера монолита открывается? Если да, то код скиньте в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 24 Октября 2011 В команде за время теста столь изощренные способы никому в голову не приходили. Перед этим модом в ТТ2 рубился. А он научит еще и не таким не стандартным проходам! Если еще что взбредет в голову - отпишусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 24 Октября 2011 kha0s, молодца! Хотел сам заняться, но некогда. Надеюсь с задержкой сейв делается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 23 Декабря 2011 (изменено) Очень уж девушку жалко. Не женское это дело по Зоне шариться. И ещё котов должно быть столько много, у меня они стаями по 6-8 штук бегают. Убиваю, а они через некоторое время опять появляются. А что тебе до них? С твоей экипировкой на них можно вообще не обращать внимания, пущай себе бегают. Да, вот тут вопросик возник... На ЧАЭС-1 говорил с первым воякой, потом со вторым, потом с третьим. Так вот, второй говорит что Поиск с лопатами отправились в Саркофаг. Я, естественно, туда поперся и переговорил с ними. Те мне поведали про переход в МГ на северовостоке ЧАЭС-2. Я им поверил и понесся туда, ворота открыты, а перехода нет. Что это? Я чего-то не допер или несходняк какой-то? Зачем дается наводка на переход если его там еще нет? Изменено 23 Декабря 2011 пользователем boryan67 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 23 Декабря 2011 koshak, проходил я первые ворота, подходил к вторым открытым, танцевал там некоторое время, дальше невидимая стена не пускает. Вокруг "монстры" покрутился, а потом плюнул и погнал на Кордон к Шустрому за кафтандром. Может он там где-то и есть этот переход, а может и нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 23 Декабря 2011 (изменено) MAV, спасибо, видимо я в двух воротах заблудился , пытался за вторые выйти. Сбило с толку, что они открыты. Ну, ничего, сейчас обнаружил дохлых дигеров на Агропроме и отправлюсь, наверное, искать переход повторно. девушку спасти можно. Если не брать задание в деревне новичков на поиск этой группы. Выходит, что это ГГ эту группу "засвечивает"? Вот, гадом себя чувствую на его месте. Изменено 23 Декабря 2011 пользователем boryan67 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) Намекните в ЛС, кого и где искать в МГ по заданию №.. "найти чужого"? На локации только свои и "очень свои". Уже и с бандюками поговорил, попросили не палить их и с Лоцманом с его командой, а главари молчат и ничего не происходит. Что-то "заклинило" или это человек-невидимка? Все, переиграл со взятия задания и Бесяк разговорился. Изменено 27 Декабря 2011 пользователем boryan67 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение