Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Долг. Философия Войны

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Странная ситуация, несу инсулин доктору на АС через Бар - задание проваливается. Обхожу Бар за забором, прихожу к доктору, а он молчит. Лекарство забирать не хочет. Так и должно быть? Задание невыполнимо?

Поделиться этим сообщением

Какой этот доктор Брык недоверчивый! Уже и два прибора, видеокамеру, ноутбук, самопал и ящик из Х-16 приволок, а он все сомневается. ;) Скажите в личку, что ему еще надо?

Не скажем. Ищи сам. Х16 ну совсем крохотная, заблудиться там невозможно!

Изменено пользователем Marafon6540

С Х-16 вопрос решен. :P Теперь доктор Бурлеев прямо на моих глазах исчезает возле забора и даже не прощается! Ваши действия? :shok:

Так было все великолепно! Теперь приходим с Пиночетом к вертолету, я подхожу к Бурлееву, приходит сообщение, что задание выполнено и профессор краснеет и с криком - "Вали козлов!" - начинает в меня стрелять. Приходится выносить ему мозг. Что за ботва?

С переходом тоже малость неувязочка - профессор переходит метров на 10-15 раньше по забору, чем ГГ. Метки нет.

Изменено пользователем boryan67

ESMSlavik, такой сюжетный ход? Неожиданно и интересно, хотя профессора немного жаль, спасибо за подсказку.

Хотя, с толку сбивает. :huh: Теперь, надо думать, назад в Бар возвращаться надо? Жаль хорошего напарника на Радаре бросать.

MAV, телепатией не обладаю и ход авторской мысли прочитать не могу. Мод очень нравится, просто иногда не дотягиваю я своим скудным мозгом до высоты авторских глубин. Скорее, привычки срабатывают, воспитанные на стереотипах других модов. Постараюсь абстрагироваться от них, расслабиться и вникать. Всем, приложившим руку, глубочайшее уважение - шедевр! :good2:

Насчет скудости мозга - это ты совершенно зря. Просто внимательнее читать диалоги, и множество вопросов уходит.

Изменено пользователем Marafon6540

По артам гравитационных аномалий отпишусь отдельно - их валом! Самый большой дефицит - Электрические! А они так нужны! До сих пор только две штучки наработал, а гравитационных уже десятка два продал и еще в Баре лежат десятка два. ДТ и Янтарь прошерстил еще до того, как туда послали - ничего. Будем искать.... :rolleyes:

Сергей, ты о ситуации на Свалке? Думаю, что сейв необходим, у меня все нормально было.

irbis787, хороший вопрос! Я всегда перед возможностью выбора решения сохраняюсь и последовательно пробую оба направления. И потом принимаю решение, каким путем следовать. Так я вступил в Долг и замочалил бандитов на Свалке. Дальше - поживем, увидим. Изменено пользователем boryan67

gruber, добавлю, что если через лес идти, то стрелять только по зверью приходится. Там вкусностей всяких найти можно, а возле дырки в заборе снайперкой обзавестись.

Кстати, кодовая дверь возле снайпера монолита открывается? Если да, то код скиньте в личку.

В команде за время теста столь изощренные способы никому в голову не приходили.

Перед этим модом в ТТ2 рубился. А он научит еще и не таким не стандартным проходам! Если еще что взбредет в голову - отпишусь. ;)

kha0s, молодца! Хотел сам заняться, но некогда. Надеюсь с задержкой сейв делается?

Очень уж девушку жалко.

Не женское это дело по Зоне шариться. :(

И ещё котов должно быть столько много, у меня они стаями по 6-8 штук бегают. Убиваю, а они через некоторое время опять появляются.

А что тебе до них? С твоей экипировкой на них можно вообще не обращать внимания, пущай себе бегают. :D

Да, вот тут вопросик возник...

На ЧАЭС-1 говорил с первым воякой, потом со вторым, потом с третьим. Так вот, второй говорит что Поиск с лопатами отправились в Саркофаг. Я, естественно, туда поперся и переговорил с ними. Те мне поведали про переход в МГ на северовостоке ЧАЭС-2. Я им поверил и понесся туда, ворота открыты, а перехода нет. Что это? Я чего-то не допер или несходняк какой-то? Зачем дается наводка на переход если его там еще нет?

koshak, проходил я первые ворота, подходил к вторым открытым, танцевал там некоторое время, дальше невидимая стена не пускает. Вокруг "монстры" покрутился, а потом плюнул и погнал на Кордон к Шустрому за кафтандром. Может он там где-то и есть этот переход, а может и нет.

MAV, спасибо, видимо я в двух воротах заблудился :D , пытался за вторые выйти. Сбило с толку, что они открыты. Ну, ничего, сейчас обнаружил дохлых дигеров на Агропроме и отправлюсь, наверное, искать переход повторно. :good2:

девушку спасти можно. Если не брать задание в деревне новичков на поиск этой группы.

Выходит, что это ГГ эту группу "засвечивает"? Вот, гадом себя чувствую на его месте. :mad:

Намекните в ЛС, кого и где искать в МГ по заданию №.. "найти чужого"? На локации только свои и "очень свои". Уже и с бандюками поговорил, попросили не палить их и с Лоцманом с его командой, а главари молчат и ничего не происходит. Что-то "заклинило" или это человек-невидимка?

Все, переиграл со взятия задания и Бесяк разговорился. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...