Кузьмич 908 Опубликовано 26 Января 2012 Сергей, так я Выжигатель уже раньше отключил. Разговаривал с ним нормально на входе с АС , но почему-то был жёлтым одиночкой , а стал жёлтым бандитом. Потом дважды гиб от зомби-камикадзе и один раз пристрелил двоих одиночек . Я естественно переигрывал. Потом запретил ему доставать пушку и добежали с ним до перехода в Припять. Я когда туда зашёл - проверил задание . Написано вроде -"дойти до Припяти". Туда он не заходил. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 26 Января 2012 (изменено) Привет Всем (заснеженным котам - особенно)! irbis787, проверь , где у тебя Аддон лежит. Я тоже сначала распаковал , а он где-то отдельную папку создал и отдыхает. А вот какие настройки ОГСЕ ставил - не помню. Ну и запускал только первый раз с ярлыка ОГСЕ , а потом с простого . Вопрос к знатокам : - ПНВ я честно заработал (или нашёл где?) и вот с тех пор таскаю эту импортную штуку с собой . А куда он ставится ? Или пиджак под него надо какой другой ? В аддоне 3 вида ПНВ. Изменено 26 Января 2012 пользователем Jek@n "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 26 Января 2012 Сергей, о как , а ведь нигде об этом не упоминается вроде. IGOR™, так это наверное на ближней ферме , где элеватор . Под крышей площадочка и там ящик . Насчёт еды не скажу , но патроны и бинты там всегда были. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) IGOR™, а на той ферме не где сейф , а во втором корпусе, где труп лежит ? В Солянке там заходишь от центрального входа и кажется во втором стойле справа был ящичек неприметный , деревянный. Может и здесь тоже лежит , а я и не проверял. А в ближнем здании , где труп бандита в углу смотрел в ящиках ? Там с оригинала куртка бандитская лежала . А если с молоковоза запрыгнуть на тамбур и пройти по крыше вправо , там увидишь ещё ящичек (тоже с оригинала лежит) . Расколешь и потом проверь внизу под этим местом. Больше ничего на ум не идёт . Удачи! Сейчас поработал на наёмников в Припяти . Базу зачистили , подошёл за вознаграждением и вылет : item_not_found . Сейчас попробую винтовку снайпера ему сначала отдать , может это она тот итем ? Ещё два раза попробовал : Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : mercs_nagrada Винтовку их выбросил. Может просто уйти ? Переиграл и не пошёл к наёмникам вообще. Теперь пришёл в бар , беру у Бармена задание поискать людей на Агро в подземке . После нажатия на фразу "Конечно схожу , только мне бы патронов" , получаю вот что : Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'wpn_knife_m1' Это ещё что за ножик и где что делать ? И вообще , есть здесь кто нибудь ? Изменено 28 Января 2012 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 28 Января 2012 Пламенный Салют всем ! de.niro, вот и дождались моего вопроса. Фикс скачал , теперь его просто в корневую папку ? Правильно понял ? А я сегодня зашёл , висел только мой последний пост №241. А после него ничего не было , вот я и спросил ещё раз. Тогда ещё вопрос по наёмникам в Припяти. К ним кто - то посылать будет или можно просто , в процессе осмотра окрестностей к ним подойти. Я то с ЧАЭС возвращался и по причине природной любознательности на них наткнулся . А может быть в поисках приключений на "задний мост". И вот ещё для Сидоровича нужны Артефакты-"пустышки" . А вот конкретно "Пустышка" ни разу не встречалась . В оригинале есть два постоянных места , где она растёт. На АС и Радаре. А здесь даже "Пчелиные соты " нашёл , а её негде взять. Или позже встретится? Ну всех поздравляю с НИ , всем удачи! Добавлено через 16 мин.: FaTTy, если кидаешь под 45 градусов к горизонту , то бросок получается максимальным. Ещё зажми правую клавишу и подожди пока загрузка пройдёт и кидай. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 29 Января 2012 de.niro, Пустышка в природном виде только в тех двух местах встречалась. А ведь её никто не меняет и не продаёт. Может где-то в луте попадалась или тайниках. Я не помню , что Сахаров даёт за "Лунный свет"? А пустышка могла быть ещё на болоте Янтаря в сейфе или бревне , но здесь из оригинала арты убрали. Будем шариться, искать. А до квеста наёмников - "... не отвлекаться , нам ещё через всю Зону пилить..." Удачи всем! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 29 Января 2012 alex5773, оружие здесь в Аддоне , можно сказать что его и нет вообще . Так что сразу меняй . А такие вылеты у меня тоже случались иногда . Прошёл уже до фриплея , вот сейчас с фиксом заново начал. Тут в общем не подпускать близко никого и не лезть в страшное месиво , как иногда бывает . Критичные вылеты были и их уже в фиксе поправили. Аддон интересный ! HMYR, такие вылеты у меня обычно перезаходом в игру решались. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Всем Салют ! ХЕМУЛЬ36RUS, Charsi, а я вот без фикса до фриплея дошёл и тёзка мой только деньги берёт под мостом , а командир Блокпоста стоял и ничего не говорил. Я всех выбил , а он жёлтый и разговор только за жизнь. Научите , когда он и что даёт ? А на Блокпост за документами я обычно хожу уже после Х-18 и выхода из Тёмной через южные ворота. За кейсом Лиса и к трупу "от Изгоя " - в первый же вечер по сумеркам или под утро . irbis787 , так арты хорошие обычно лежат , жаба задавит если не возьмёшь. А если первый не возьмёшь , то Наставник ничего не скажет , как от них избавляться. И возможно потом второй вариант избавления не узнаем. Вот про это я не в курсе. Да и куда хомячью натуру денешь ? Сталкер в зону зарабатывать пришёл... Изменено 30 Января 2012 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) vodkin6804, а ты в таком состоянии поговори с кем нибудь , они тебе слегка расскажут. Водки выпьете , а более подробно об этом эффекте расскажет Круглов на Янтаре. А вот , друзья мои , сейчас я взял на Свалке блокнот Искателя Ушастого . На дворе ясный солнечный день , видимость прекрасная. Просмотрел каждый кустик и закорючку , но так и не нашёл "... в рощице , что за болотом - кое что полезное..." Если кто находил , подскажите в личку , а то это очень меня заинтересовало. Обычно все тайники нахожу. Благодарю за подсказки , нашёл тайник Ушастого. Но глушитель почему - то на эту "Грозу" не ставится , хоть и написано , что под неё. Ее проапгрейдить надо, чтобы глушитель установился. И сейчас в подземке Агро нашёл нашёл убитого одиночку. Погиб в стычке с военными недалеко от тайника Стрелка. Это не тот. Это наверное тот , который должен стоять наверху лестницы ? Придётся переиграть видимо. Кстати заметил вот что. Если в инвентаре имеется два одинаковых ненадеваемых костюма и один целый , а другой покоцаный - пробуем одевать оба и оба становятся целыми ! Ага, только оба так и остануться - ненадеваемыми. Но продать то подороже можно ! Изменено 31 Января 2012 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 31 Января 2012 Салют Друзья ! А вот я до фриплея дошёл , а про "Шкатулку Пандоры " не в курсе. Про неё кто говорит или как? Я флэшки все собрал и клад Странника взял . Поиски Слона отложил на фриплей и Арты - пустышки тоже. Сейчас с фиксом подкрадываюсь к подземке Агро. Переход у Дезертира взял . Кстати , пришлось продать "Грозу" из тайника Ушастого и купить у Крота "Морского ежа". "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) ХЕМУЛЬ36RUS, серьёзно про рюкзак ? А я подумал , что это "ищите лучше" относится к поиску флэшки . Удивлялся ещё , что это в таком тайном месте только тушки крыс притырили? Несолидно для группы Стрелка ! Ну что же , я как раз туда сейчас захожу... А вот этот Дополнение Новый НПС это что ? Я играю без Погоды. Его можно ставить без неё ? Я что-то недопонял. И новую игру надо начинать или нет? IGOR™ , я имел ввиду , эта "Шкатулка" с первого же захода на стоянку имеется ? А то я знал , что скоро фикс выйдет , вот и нёсся по игре стремглав - как зигзаг молнии, смазанный салом. Вот и проглядел видимо. Сейчас - то с чувством иду , постепенно ! Изменено 31 Января 2012 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 1 Февраля 2012 Всем Салют ! А я сегодня уже не перекачаю НПСов , трафик кончается. Вчера переставил по старому , только фонарик добавил. И побрёл дальше... А в прошлый раз я этого бандита , на входе в ТД просто не стал убивать. Хотя обычно стрелял. Значит после освобождения долговца нужно бежать к нему , лечить и брать задание на уничтожение Пули ? А по другому нельзя ? Я даже у Сидоровича , по первому нищему времени , не беру заданий на убийство "Торговца" и "Новичка" , а тут буду для какого-то чмыря Пулю убивать ? Как то не вяжется с моралью... ИМХО конечно , но можно было бы какие - то варианты предусмотреть. К примеру : - Слушай друг , завали Пулю . А я тебе наводку на его тайник дам. - Да ты козёл , на что меня подговорить хочешь ? Чтобы я для тебя хорошего парня валил ? Далее звучит выстрел и с ПДА убитого бандита снимается информация о тайнике Пули. Вот как-то так можно было бы разрулить. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 2 Февраля 2012 Всем Салют! У меня фикс стоит , НИ начинал , НО !!! После разговора с Крысоловом я слегка задержался рядом с ним на лестнице и увидел рабочий стол вот с таким логом : Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [borov_walk] in inaccessible for object [val_lager_bandits_borov] Перезашёл и сразу ушёл вниз. А возле зелёной точки Крысолова увидел ещё жёлтую точку. Вернулся и в меня стал стрелять Боров. В третий раз я сразу убежал на выход , а теперь взял задание на ключ от Х-18 и место Борова опять показывает на Агро , без кружка. Значит он под землёй. Выходит фикс его на место на базе не поставил ? Сейчас схожу проверить , может клон появится. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) Салют Братья по Разуму ! Я опять заново иду , теперь слепыши в глазах не двоятся , значит и Боров будет на месте. А котов значит не правили ? По моему они больше утомляли , чем слепые псы. В тех хоть при раздваивании можно было посередине стрелять и убивать , а этих только стрельбой очередью вкруговую отпугнуть можно.Ну и вопрос ещё с первого захода. Как подрываются противопехотные мины ? Я в Х-10 по пути к выключателю поставил за собой штук пять . Монолитовцы их спокойно прошли , я стрелял по ним , а потом собрал и продал. Не хотят взрываться. А контру в подземке я гасил так. Проходил по коридору с взведённой гранатой в замахе. Как только раздаётся рёв - кидаешь гранату вперёд. При хорошем попадании дальний контролёр и крысы оставляют этот мир. Поворачиваемся , взводя вторую гранату. В это время на арену м-е-е-дленно выходит второй контролёр . Вторую гранату в него и убегаем к двери в переборке. Собираем руки и наверх. Изменено 3 Февраля 2012 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) -cheKist-, я во второе прохождение когда Крота спас и разговаривал с ним , увидел Ежа у него. Пришлось продать "Грозу 5.45" , чтобы выкупить. А первый раз Ежа давал Лукаш , за вторую зачистку Барьера (от мутантов). Больше нигде не встречал. Клык67 , по порядку. Третья у тебя наверное из дома в деревне. Пятая может из трупа "от Синяка". Сейчас попробуй зайти с заднего входа на Арену. Если там Юрий есть , он может тебе дать наводку на Крота . Тот в башне даёт тебе фотки мест , где остальные флэшки. Про агента спроси у Бармена , он отправит к Осведомителю. А если стоять перед постом долга , слева дерево у кирпичного забора . За деревом кажется Ашот торгует бронебойными птаронами. У меня он один раз трочал в ветвях дерева. А прицел Пуля действительно не даёт. Изменено 3 Февраля 2012 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 4 Февраля 2012 shahvkit, ты в том здании , что на карте нарисовано , канистру с бензином расстреляй . Виднее будет , о чём шла речь на флэшке неизвестного. И кусты у деревни ты с какой стороны ограды осматривал ? Этот куст не вплотную к ограде , а метрах в 3-5 . irbis787, а это пистолет Гордона Фримена , что ли ? У него же вроде монтировка была. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 4 Февраля 2012 Ребята , если не брать у бандюка на входе на ТД квест на убийство Пули ? Что нибудь потеряю особенное ? А то три раза перезаходил уже... То Пуля начинает бегать воевать на стройку , то Боров за ним гонится к болоту у завода. То Пуля погибает возле фермы. В общем беготня непрерывная. На базу забегает одна крыса или тушкан и все замирают прицелившись. Ни с кем не поговоришь , тем более с Боровом . Охотник , блин ... "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 12 Февраля 2012 Ну и дочитал я три страницы , чем могу - помогу. ESMSlavik, проверяй все флэшки или попавшиеся листки и папки- блокноты на использовать . Если использовалась и исчезла , то в ПДА/журнал/найденная информация читай , какая информация там была. А при обыске трупов иногда и проскакивают нормальные арты. Особенно , когда уже прибор по размагничиванию с собой имеешь. Тогда уже и бояться особо нечего. Контролёры у меня дважды в подземке были парой (+крысы) , а в третий раз всего один. Я шёл по коридору со взведённой гранатой и как сзади раздавалось рычание - бросал её вперёд в проём двери. Потом разворачивался и бросал вторую в заднего и бежал за дверь. Вот так как-то и обходилось. А анекдотом рассмешил , я как-то упустил его. vodkin6804, по этому О-сознанию я кажется с последней крыши спрыгивал на трубы , идущие в том направлении и шёл по ним. Точно не помню . Или вариант - прыгнуть в последний телепорт . Помню , что пошли титры окончания игры и я нажал Esc . Тут же произошла перезагрузка локации и уже можно было ходить по низу. Что я и сделал , и вышел по западному переходу на ЧАЭС-1. А у меня вот такой вопрос к автору ! Jek@n, я решил сейчас приостановить расследование и пройти основную ветку оригинала. Есть задание Доктора на декодер , расшифрован шифр странника. Выжигатель отключен, брони подлатал , взял "Серафима" , "Громобой" . Оружие в порядке. Можно в принципе штурмовать Припять и ЧАЭС. Как думаешь , если я остальное оставлю на фриплей? Ящик наёмников у Шурупа , Ноутбук у Счастливчика(так кажется хакера-свободовца зовут?) , его ПДА сейчас у меня - буду отдавать. Для Осведомителя арты собрал, чтобы "Ёлы-палы" найти , но пока притырил на потом. Кстати Алана ещё не встречал. Где-то сейчас должен появиться. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) Всем Салют! FaTTy, ты , где задание на Рыбий глаз в ПДА , сбоку нажми значок информации . Там кажется откроется фотография места. Больше сказать не позволят. Так , в каком ракурсе снимок сделан иди к этим бочкам и слева у стены внизу смотри. А бывает так , что убили тебя , проходишь эпизод заново , а задание на Арт повторно взять забыл... Сколько я так впустую исползал... Изменено 13 Февраля 2012 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 13 Февраля 2012 Всем привет! Ребята , подскажите где я мог сбиться с "ноги". Прошёл по основному пути оригинала , отключил Выжигатель. Оттуда через Янтарь сходил до Сидоровича и через янтарь и Дикую вернулся на Бар и АС. Здесь уже взял первую часть шара. А кто даёт задачу на встречу с Аланом?. Что-то я совсем заплутал. Искателей нашёл всех , к Зомбированному на Янтаре ходил , какое-то задание выполнял. Помню , до фикса играл , так после Выжигателя как заходил заново на Радар , там Алан и стоял. А теперь , после взятия части Шара что, нужно к Юрию идти? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение