16tonn 228 Опубликовано 8 Апреля 2015 вылеты задолбали по R2 У меня на Свалке, пару раз, по его вине наглухо висло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) Я уже писАл, но в фикс не вошло: чтобы взять ящик, выброшенный из вертушки, на Кордоне, откройте addon.script , стр. 368 и в названии гранаты удалите лишнюю "g". Должно быть - amk.spawn_item_in_inv("grenade_rgd5") Уже в шапке темы. Изменено 10 Апреля 2015 пользователем Jek@n 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 20 Сентября 2015 @Пертограф, по-читай тему, начиная с 40-ой страницы. Коротко - чаще сохраняться, в основном через Esc-F8, следить за работой ПНВ (не работает-сейв "в топку"), костры не должны гореть, должен быть сильный визуал аномалий.., всего не упомнишь. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 20 Сентября 2015 решения есть и пройти Кордон можно... Вообще то, можно пройти весь, имеющийся на данный момент, сюжет мода. Но сначала проштудировать тему здесь, на АП-Про. Тогда затыков будет меньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 20 Сентября 2015 это танцы с бубном. Тут я с тобой полностью согласен, нужно терпение, иногда-умение. В фиксе (в шапке темы) многие правки именно от игроков, а, по сути, тестеров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение