Ekaina 187 Опубликовано 21 Октября 2015 Люди добрые, хотелось бы узнать: Кому отдавать керамический контейнер, который снимается с трупа между кучей киселёв? В задании ничего про него не сказано, у скидана нет про него диалога... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 22 Октября 2015 (изменено) @yurv3, но про него ни у кого нет разговора. Ни про выдачу квеста на этот контейнер, ни про сдачу. Когда я его подбирал - квест был, а после того, как я выполнил квесты, связанные с Волком на Элеваторе, квест пропал.Проблема решена... Не думал, что бомжу нужен этот контейнер... Изменено 22 Октября 2015 пользователем Nickjkee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 23 Октября 2015 Можно ли узнать: Стоит ли писать о найденных недочётах или неких ошибках?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 12 Ноября 2015 @Жека ВИНТОРЕЗ, у меня была такая проблема при последнем прохождении. Ты забей на неё и попробуй вернуться через некоторое время. Только лучше именно тогда, когда ТП ещё не появился, т.к. этот ТП - НПС, который иногда любит шагнуть в сторону, из-за чего Анжела просто находится слишком далеко от ТП. Раз довёл ТП до такого состояния, что он у меня оказался на дереве... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 12 Ноября 2015 (изменено) @Vic333, а что такого в том, чтобы на некоторое время отложить этот квест на потом? Изменено 12 Ноября 2015 пользователем Nickjkee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 12 Ноября 2015 (изменено) Насмешили Чем же тут насмешили? Стреляя по телепорту - из него летят печеньки. Сохраняясь-загружаясь этот телепорт изменяет своё положение. Выходит, что это мутант в таком случае? Это аномалия. Раз уж это аномалия, то почему при стрельбе по ней вылетают печеньки? Если быть реалистом, то это очень странно, и это живое существо с: Так что либо нпс, либо мутант. Изменено 13 Ноября 2015 пользователем Jek@n Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 13 Декабря 2015 @uraltab, насколько я знаю: тут могут быть вылеты при загрузке сейва только в том случае, если сейв крашнулся (Мб этот ответ неправильный, так что желательно дождаться, пока ответит автор). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 26 Декабря 2015 @Dvmitrich, этот артефакт особо не тестили, а потому фикса для него нет (Это же артефакт, который по идее должен понижать голод, или как-то так? Если да, то эта инфа про него с: ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 27 Декабря 2015 @nasar75, а бюреры-то могли и убежать. Я сам долго бегал возле завода, искал бюрера, который искал меня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 27 Декабря 2015 @Вспышка, как это не доделан? Я за него прекрасно получал Репей. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 2 Января 2016 У меня колба там была ещё до того, как я нашёл кейс ._. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 30 Января 2016 @Niko971,1) Вертолёт нужно обыскивать ночью (И вроде где-то в начале ночи, я не помню уже). Ибо в остальное время суток там электры работают, которые убивают с 1 удара.2) Измени скорость времени, тогда медленнее будешь хотеть есть.Если что-то не так, то автор мб подправит ._. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 30 Января 2016 (изменено) @Niko971, вертолёт когда угодно можно обыскивать. Изменено 30 Января 2016 пользователем Nickjkee 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 31 Января 2016 @Niko971, ты сначала расскажи о камере челу, который в вагончике около перехода в бар. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 2 Февраля 2016 (изменено) @Niko971, 1) Вояку нужно будет провожать, но не скоро. (Типо квест для него выполнить) 2) Москвич откроется только при помощи артефакта, название которого связано с рукой вроде ._. Изменено 2 Февраля 2016 пользователем Nickjkee 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 4 Февраля 2016 Когда я в последний раз проходил мод, у меня вылетов не было почти (только из-за "репея" (или как его там), и из-за зависаний при попытке что-то приготовить/откопать могилу) ._.@Niko971, а что за "удар"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 4 Февраля 2016 @Niko971, это может быть машина? Я часто из-за этого помирал, когда оставлял её прямо в точке спавна гг ._. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 6 Февраля 2016 @Niko971, ты собрал 3 оружия, а насколько я помню, нужно 4 с: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 14 Февраля 2016 Вот сам прям-таки хотел сейчас рассказать про это, но меня опередили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 16 Марта 2016 (изменено) 1) Артефакт "Паук". Восстановление состояния оружия в 1 и 2 слотах при нейтральной или хорошей карме. 2) Артефакт "Пемза". Восстановление состояния брони при нейтральной или хорошей карме. Как по мне, так с такими артефактами будет слишком просто играть. Но если будет что-то вроде таких артефактов, то могу предложить 1 арт, несколько упрощающий игру: {Артефакт "Магазин". У трупов находится больше патронов} ._. Изменено 16 Марта 2016 пользователем Nickjkee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение