Перейти к контенту

Золотой Шар

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые, хотелось бы узнать:

Кому отдавать керамический контейнер, который снимается с трупа между кучей киселёв? В задании ничего про него не сказано, у скидана нет про него диалога...

Поделиться этим сообщением

@yurv3, но про него ни у кого нет разговора. Ни про выдачу квеста на этот контейнер, ни про сдачу. Когда я его подбирал - квест был, а после того, как я выполнил квесты, связанные с Волком на Элеваторе, квест пропал.
Проблема решена... Не думал, что бомжу нужен этот контейнер...

Изменено пользователем Nickjkee

Можно ли узнать: Стоит ли писать о найденных недочётах или неких ошибках?...

@Жека ВИНТОРЕЗ, у меня была такая проблема при последнем прохождении. Ты забей на неё и попробуй вернуться через некоторое время. Только лучше именно тогда, когда ТП ещё не появился, т.к. этот ТП - НПС, который иногда любит шагнуть в сторону, из-за чего Анжела просто находится слишком далеко от ТП. Раз довёл ТП до такого состояния, что он у меня оказался на дереве...

• Спасибо 1

@Vic333, а что такого в том, чтобы на некоторое время отложить этот квест на потом?

Насмешили :)

Чем же тут насмешили? Стреляя по телепорту - из него летят печеньки. Сохраняясь-загружаясь этот телепорт изменяет своё положение. Выходит, что это мутант в таком случае?

Это аномалия.

Раз уж это аномалия, то почему при стрельбе по ней вылетают печеньки? Если быть реалистом, то это очень странно, и это живое существо с: Так что либо нпс, либо мутант.

Изменено пользователем Jek@n

@uraltab, насколько я знаю: тут могут быть вылеты при загрузке сейва только в том случае, если сейв крашнулся (Мб этот ответ неправильный, так что желательно дождаться, пока ответит автор).

@Dvmitrich, этот артефакт особо не тестили, а потому фикса для него нет (Это же артефакт, который по идее должен понижать голод, или как-то так? Если да, то эта инфа про него с: ).

@nasar75, а бюреры-то могли и убежать. Я сам долго бегал возле завода, искал бюрера, который искал меня...

У меня колба там была ещё до того, как я нашёл кейс ._.

@Niko971,
1) Вертолёт нужно обыскивать ночью (И вроде где-то в начале ночи, я не помню уже). Ибо в остальное время суток там электры работают, которые убивают с 1 удара.
2) Измени скорость времени, тогда медленнее будешь хотеть есть.
Если что-то не так, то автор мб подправит ._.

@Niko971, вертолёт когда угодно можно обыскивать.

• Спасибо 1

@Niko971, ты сначала расскажи о камере челу, который в вагончике около перехода в бар.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@Niko971,

1)

Вояку нужно будет провожать, но не скоро. (Типо квест для него выполнить)

2) Москвич откроется только при помощи артефакта, название которого связано с рукой вроде ._.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Когда я в последний раз проходил мод, у меня вылетов не было почти (только из-за "репея" (или как его там), и из-за зависаний при попытке что-то приготовить/откопать могилу) ._.
@Niko971, а что за "удар"?

@Niko971, это может быть машина? Я часто из-за этого помирал, когда оставлял её прямо в точке спавна гг ._.

Вот сам прям-таки хотел сейчас рассказать про это, но меня опередили :D

1) Артефакт "Паук". Восстановление состояния оружия в 1 и 2 слотах при нейтральной или хорошей карме.

2) Артефакт "Пемза". Восстановление состояния брони при нейтральной или хорошей карме.

Как по мне, так с такими артефактами будет слишком просто играть.

Но если будет что-то вроде таких артефактов, то могу предложить 1 арт, несколько упрощающий игру: {Артефакт "Магазин". У трупов находится больше патронов} ._.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...