анна 0 Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) Здравствуйте. Только начала игру. Мои первые впечатления: – Такое впечатление, что пистолет у меня заряжен резиновыми пулями, Устал объяснять на всех подряд форумах. Концепция этого аддона такова, что простые патроны теперь малоэффективны - надо добывать бронебойные. А их дают взамен на артефакты. Чем больше найдете артов, тем больше выменяете "сильных" патронов и тем больше собачек убьете. Андерстенд? от собачек бегаю, от кабанчиков бегаю и от плотей тоже бегаю. Всё оружие, что нашла, пытается меня убить (стреляю, оно исчезает, у меня убавляется здоровье и кровь идёт). Оно сломано. Сидорыч сказал, что может отремонтировать и просит принести *медузу*. Вопрос такой:- можно на кордоне найти *медузу*, если да, то где? Ребята, подскажите, пожалуйста. Изменено 23 Февраля 2012 пользователем Jek@n Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
анна 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Добрый день. Медузу нашла после выброса, в ящиках было пусто. Всем большое спасибо за подсказки. Сейчас опять небольшой тупик: 1) Где искать охотников? У меня не получилось на Кордоне встретить не одного. Как их отличить, может, одеты как-то необычно? 2) Еле смогла спасти Юрика, и теперь после обычного диалога, он стоит на месте и некуда не идёт. Уже сходила, помогла Бесу, а Юрик как пенёчек как стоял, так и стоит. Боюсь, что его или бандиты или котофеичи убьют. Ребята подскажите, пожалуйста, что делать дальше? Оставить Юрика на месте и идти по своим делам или переиграть, может позже у него какое задание будет? Заранее спасибо. Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
анна 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) Юрика спасти получилось раза с седьмого, почему-то у меня как переходишь на Свалку, сразу куча мала. Помимо Юрика и бандитов ещё два сталкера и парочка котов, идёт полная война, кто кого лупит, не поймёшь. Хорошо, что Юрик убежал почти до перехода на кордон и теперь стоит там, как часовой. Сейчас вернусь на кордон, поищу охотников, потому как забыла с Изгоем поговорить. Вернее первый раз поговорила, пошла и возле тоннеля в пси-зону попала (там моментальный капут) потом, загрузив сохранение, просто забыла и сразу побежала, а ведь он задание даёт. Ещё один вопрос остался – если сделать тайник сталкеры его не своруют? Трупы они обыскивают вперёд меня. Заранее спасибо. Изменено 28 Февраля 2012 пользователем анна Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
анна 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 (изменено) Добрый день. de.niro, - Кузьмич, он же добрый, даже если мой тайник найдёт, наоборот что нибудь туда положит.))) Ура! Вот и я нашла охотников, наменяла артефактов полный рюкзак. И опять к вам с вопросом: У кого можно поменять артефакты на бронебойные патроны и аптечки? Сидорович молчит, Наставник молчит, охотники только бинты и антирадары дают. И ещё не могу не выразить своего восхищения озвучкой зомбиков. Когда они так ласково говорят – ты не подумай мы не плохие, просто кушать хотим, и всё так жалобно, со вздохом. Ой, просто прелесть. Изменено 29 Февраля 2012 пользователем анна Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
анна 0 Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) Добрый день. Поздравляю всех с первым днём весны. ESMSlavik, Спальный мешок, наверное, лучше взять с собой, если кончатся аптечки, всегда можно поспать до полного выздоровления. Меня это очень выручает. Сейчас нахожусь на кордоне, иду на свалку. Взяла у Сидоровича задание *найти Вована* и теперь на перепутье. Подскажите, пожалуйста, куда лучше пойти? На агропром за документами или в Тёмную долину искать Вована? С аптечками у меня не густо, где попроще задание? Заранее спасибо. Изменено 1 Марта 2012 пользователем анна Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
анна 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Добрый день. Сегодня попала под выброс на посту Долга, на Свалке. После выброса один из долговцев стал зомби, и гранатой уложил всех троих охранников, во главе с Прапором. Теперь путь на Бар мне открыт. Подскажите, пожалуйста, можно по-быстрому сбегать в бар? Прапор не квестовый персонаж? Денег у меня немного, около 20000, зато полный рюкзак артефактов. Хочу ушить на себя костюм, наменять бронебойных патронов и аптечек. Или всё же стоит переиграть? На агропром ещё не ходила. Заранее спасибо. Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
анна 0 Опубликовано 3 Марта 2012 Добрый день. Ребята что-то я совсем заблудилась. Прочитала в теме про Махновца - он точно квестовый персонаж. А у меня беда, вылезаю из подземки, он возле здания, где Крот находился, сидит (зомби стал). Разговаривать не хочет, но и стрелять не стреляет. Подскажите, пожалуйста, может с ним раньше, надо было встретиться, ещё до похода в подземку? Если да, то где его искать? И куда Крот девается? Возле входа в подземелье его нет, только два сталкера стоят неподалеку. Заранее спасибо. Добавлено через 30 мин.: Всё спасибо разобралась, оказывается, на него метка есть. Извините, пожалуйста. Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
анна 0 Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) Добрый день. Не как не получается найти тайник Ушастого (на свалке, в роще за болотом). Подскажите, пожалуйста, дайте намёк, где приблизительно искать? Фонарика у меня ещё нет, а там темно. Гранаты осветительные кидала, они только рядышком чуть-чуть освещают. Ищу где труп, сталкера, лежит, за стоянкой бандитов и болотом. Может не там? Заранее спасибо. Изменено 5 Марта 2012 пользователем анна Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
анна 0 Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) Кузьмич, Спасибо, нашла, его из за ветки плохо видно было. Добрый день. Вот и я дошла до бара, и сразу вопрос: - Встречаю на самом входе Бомжа, разговариваю с ним, после разговора он превращается в излома и начинает со мной драться. Прочитала в теме, что он вроде забирать должен что-то, если подхватишь заразу. Но у меня нет никакой болячки. Первый раз подхватила какую-то дрянь на Кордоне, когда взяла артефакт с мёртвого сталкера. Перезагрузила игру и теперь просто не беру артефакты с убитых. Ребята, подскажите, пожалуйста, что сделать, просто убежать от него или всё-таки подраться? В дальнейшем, он нужен в живых? Второй вопрос: - Осведомитель продаёт коды к Х-18, у меня немножко денег не хватает. Можно продать оружие, которое нашла в тайниках, его не нужно будет приносить за задание? и коды обязательно надо покупать? Может можно как-то по-другому их получить? Заранее спасибо. Поздравляю всех с наступающим праздником! Изменено 7 Марта 2012 пользователем анна Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
анна 0 Опубликовано 8 Марта 2012 ZIV63, Добрый день. Просто повесьте его на пояс. Ребята подскажите, пожалуйста, какие артефакты просит Бармен за проход к ремонтнику. Совсем из головы вылетело, не могу вспомнить. Всех с праздником! Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
анна 0 Опубликовано 10 Марта 2012 (изменено) Добрый день. Что-то не как не получается разобраться с арбалетом. Пличко говорит – своруй на базе Свободы. А Толик вроде говорил, что он где-то на Д.Т. Подскажите, пожалуйста, где его искать? Ходила на Склады, думала, может у охранника арсенала купить можно, а он не чего не говорит. Пошла к Славику, тот всю водку выпил и тоже молчит. Не пойму где искать. Заранее спасибо. Изменено 10 Марта 2012 пользователем анна Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
анна 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где на агропроме, на вышке находиться арбалет? Если на этой, то у меня почему-то нет. Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
анна 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Добрый день. Кузьмич, Точно забыла про эту самогонку, а теперь, наверное, кому-то продала, нет её у меня. В то время, на Кордоне, все мысли были, заняты лишь тем, как-бы в живых остаться. Полегче стало, когда аномальную курточку нашла, до сих пор в ней хожу. Это значит, что к Петренко теперь только после Х-16 попаду? Арбалет кроме Пличко никому не нужен? То есть не нашла и бог с ним. Переигрывать с самого начала очень долго, далеко уже ушла. Сегодня попробую в Х-18 сходить. Нейтралитет купила, коды купила, микстуры 4 пузырька есть. Не знаю, что там ждет, ну всё, в путь. Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
анна 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Добрый день. GremlinLEE, Вы спрашиваете, где всё взяла, отвечаю. Микстуры две штуки Вардок дал, когда чуму первый раз, на Д.Т. подхватила, остальные в тайниках нашла. Насчёт денег, если вдруг не хватает, теперь делаю так: - Беру из тайника самые дорогие артефакты, и в Баре играю с кем-нибудь в кости. Два, три раза перегружаю игру и обязательно выигрываю, и конечно в зоне артефакты, по вашему совету, после выбросов, собираю. Так что теперь с деньгами нет проблем. По поводу нейтралитета и кодов, всё это можно получить в баре у осведомителя. Любимое оружие в этой игре у меня пока: Мини-Драгунов, Сайга – Молотилка, НК 417 Sniper, всё оружие найдено в тайниках искателей. Теперь по игре. В Х-18 ещё не попала. Пришлось Борову документы воровать, затем по просьбе Мамая его ещё и уложить. Всё получилось с первого раза. Взяла винтовку из ящика, и через окошко уложила Борова. На его место пришёл Мамай, когда давал задание, обещал рассказать про какой-то очень хороший тайник. А в итоге сказал, оставь себе винтовку, и про тайник ни гугу, обманул, наверное. Пока вроде всё. А нет, не всё, подскажите, пожалуйста, Мамая, что нельзя убивать? Закинула ему в комнату две Ф-1 и поймала вылет: FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById [error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : new_mamay_dead Или всему своё время, может с ним попозже можно будет разобраться? Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
анна 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Добрый день. В Х-18 несказанно повезло, этот *кекс с огнемётом* перестрелял всех заразных мышей, снорков и одного бюрера. Повоевать мне пришлось совсем немного. Ребята подскажите, пожалуйста, это что за бедняжечка тут в колбе сидит? Ему можно как-то помочь, может лекарства, какого принести? Или рассказать про него ученым, чтобы ему помогли? Сильно жалко парня. Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
анна 0 Опубликовано 17 Марта 2012 Добрый день. Прошла, проползла, пробилась через Х-10. Этот бюрер, который в самом начале, как даст мне, что сразу туда к нему вниз чебурахалась, раза с седьмого получилось пройти. Дальше с помощью подствольного гранатомёта прошла, очень скелетики понравились. Теперь вопрос: Спасла учёных, и теперь Осведомитель просит “ Морского ежа’’, ‘’Кристалл’’, ‘’Душу’’, два последних у меня есть, а вот ‘’Морского ежа’’ за всю игру ни разу не встречала. Подскажите, пожалуйста, где можно найти? Все локации после выбросов оббегала, не могу найти. Заранее спасибо. Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
анна 0 Опубликовано 18 Марта 2012 ESMSlavik, Добрый день.Спасибо, да столько денег у меня нет, придётся все свои тайники распродавать, пока тоже отложила. После телепорта погуляйте по рыжему лесу, там есть подарок (очень хороший артефакт). Сейчас, пока с бандитами нейтралитет, решила сходить, выполнить задание *Стрелка*. Теперь вопрос: После диалога с Григоровичем (точно не помню, как зовут), соглашаюсь помочь сталкерам зачистить базу, и не как не получается спасти его. На секунду игра зависает и Григоровича убивает бандит, что только не делала, не получается. Может так задумано? Или есть возможность его спасти? И ещё боюсь, если нейтралитет с бандитами рухнет, Алан захочет со мной говорить, он вроде бандит? Заранее спасибо. Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
анна 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Добрый вечер. Ура, получилось спасти Григоровича, он сказал, что награду получу у Лысого в Баре. А диалог с Лысым не получается, ловлю вылет: FATAL ERROR [error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() [error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp [error]Line : 140 [error]Description : No available phrase to say, dialog[lisiy_grigor_dialog] stack trace: Ребята подскажите, пожалуйста, что не так? Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
анна 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Добрый вечер. Уважаемый Jek@n, Спасибо за разъяснение. Сейчас откачусь назад и буду переигрывать весь эпизод снова. Остался только один вопрос: В диалоге с Григоровичем был разговор только о награде у Лысого, а про маты не слова. Что это за маты, и куда за ними идти надо? Заранее спасибо. Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
анна 0 Опубликовано 25 Марта 2012 (изменено) Seruva, Добрый вечер. С Махновцем тоже такая беда была, наверное, лучше переиграть, как зайдёте на локацию, сразу бегите и поговорите с ним, тогда он останется в тоннеле, некуда не пойдёт и не станет зомби. Насчёт личных тайников, у меня тоже нет, быстрей всего это было в первой версии аддона, здесь заменили на искателей, находите их и получаете информацию о тайниках. Крысолов должен рассказать про агента и всё, а тайник хорошо поищите в схроне Стрелка, осветительные гранаты покидайте. Изменено 25 Марта 2012 пользователем анна Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение