AKDM 0 Опубликовано 15 Января 2012 Полез в all.spawn, чтобы поменять классы некоторого оружия с wp_lr300 на wp_ak74, но в распакованных файлах нигде не нашёл нужных секций cse_alife_item_weapon_magazined: ни в файлах alife_xxx.ltx, ни, тем более, в way_xxx.ltx, ни в encluded_objects.ltx. Я что-то недораспаковал? У GSC* руки золотые,но растут из жопы... *Деятельность компании признана нежелательной в РФ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKDM 0 Опубликовано 15 Января 2012 KD87, да я покурил форумы, везде намекают, что нужно лезть в исходники ACDC. Правда, там речь о старой версии из X-Ray Re-Tools от bardak'а. А в этой версии в .pl-файле я нашёл только # handle wrong classes for weapon in ver 118 if ($object->{cse_object}->{version} == 118 && $object->{cse_object}->{script_version} > 5){ # soc bless $object->{cse_object}, 'cse_alife_item_weapon_magazined' if $sName =~ /ak74u|vintore/; } , тогда заглянул в сам олспавн, и нашёл там ещё меньше. В скриптах тоже мало полезного нашёл (lua_help.script, class_registrator.script, se_item.script; может в каких-то других скриптах надо смотреть?) У GSC* руки золотые,но растут из жопы... *Деятельность компании признана нежелательной в РФ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKDM 0 Опубликовано 15 Января 2012 (изменено) Вдогонку к теме: При компиляции спавна выдавало ошибку дублирования секций (Солянка) в файле way_labx8.ltx. Почистил все секции-дубликаты (около сотни) в этом файле, скомпилилось. При загрузке игры даёт следующее: Загрузка игры "mm.sav"... * Loading spawn registry... ! Cannot find saved game ~~~ [smart_terrain esc2_st_fox_place] type is not specified * Log file has been saved successfully! FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_string [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 352 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find variable type in [smart_terrain] [esc2_st_fox_place] - ничего подобного в процессе правки я не видел и не трогал. Где я накосячил? P.S.: декомпилировал/компилировал со сканом конфигов. Изменено 15 Января 2012 пользователем AKDM У GSC* руки золотые,но растут из жопы... *Деятельность компании признана нежелательной в РФ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKDM 0 Опубликовано 16 Января 2012 KD87, 1.26. Сейчас попробую повторить с 1.27. У GSC* руки золотые,но растут из жопы... *Деятельность компании признана нежелательной в РФ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKDM 0 Опубликовано 16 Января 2012 Не успел сразу отредактировать сообщение: с 1.27 всё прошло нормально. Но вылезло другое: как правильно дописать в scan.pm секцию оружия, которого в нём нет (вся возня из-за оружия из Arsenal Mod)? Мои действия: в конец списка section_to_clsid вставляю: 'wpn_xm8_para_sk2' => 'WP_AK74' , - при другом положении в списке спавн не компилится. А в этом случае компилится, но в самом конце загрузки игры вылетает без лога. У GSC* руки золотые,но растут из жопы... *Деятельность компании признана нежелательной в РФ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKDM 0 Опубликовано 16 Января 2012 KD87, хм, в section.ini у меня всё нормально выставлялось само собой с первого раза (-scan использовал), однако выбивало так же. Ясно, проблема совсем не здесь. У GSC* руки золотые,но растут из жопы... *Деятельность компании признана нежелательной в РФ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение