Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Сентября 2011 (изменено) BFG, Без BFG холодно, без BFG голодно, без BFG очень-очень грустно..... з.ы. Охлобыстина терпеть ненавижу и презираю..... Изменено 13 Сентября 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Сентября 2011 Lisaa, Священник-лицедей? Эт фиглярство какое-то.... Впрочем, это мое сугубо личное мнение, может, не с той стороны смотрю. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Сентября 2011 Гномик, хм... А кто кому что запрещал? Всякий имеет право на свое мнение. Рада, что развеселила вас) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Сентября 2011 Lisaa, ох наверное тяжкая это работа - директора возить. Мне пару раз довелось в юности генералитет отвезти, больше не желаю) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Сентября 2011 Почему-то большинство начальников просто своим долгом считают водилу пнуть, вздрючить, послать за папиросами... И, как правило, обязательно на людях. Эт я наблюдаю, как наше начальство с водилами обращается, и так иной раз хочется на золотые погоны плюнуть... . Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Сентября 2011 (изменено) Shader, ну как же не видела?) Из-за одной такой даже задержалась с получением звания) Молодая я была, горячий крофф, не смогла перенести публичную разборку генеральши с шофером, который мине постоянно яблочками угощал. В итоге мадам ушла в пешее сексуальное путешествие, а я ломанулась на Кавказ, подальше от этих рыл.... Вот дед и бабуля в этом отношении образцом для подражания были (оба в немелких звездах), царствие им небесное ..... _Val_, адрес здесь отретуширован ввиду прочтения темы женщинами и детьми. Кажется, там еще было " ...туда, откуда родилась, и даже дальше." Я не любитель матерной брани, я ..... профессионал))) Добавлено через 20 мин.: По личным наблюдениям, среди боевых офицеров и их жен подобное барство - достаточно редкое явление. Это паркетные, в основном, страдают. А может, мне просто повезло среди своих такое не видеть. Изменено 16 Сентября 2011 пользователем kish Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Сентября 2011 _Val_, полностью согласна. Никогда не доверяла добреньким полканам из политотдела, угощающим папиросками солдатиков.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Сентября 2011 dyda, я вот сегодня на магаз зашла случайно и цену на мясо увидала.... Больше не пойду. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Сентября 2011 Aquamarine, а что такое уг?) Он лепш за бульбу? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Сентября 2011 У нас нечто похожее называлось биткИ или тюшки, их лили из свинца, добытого на свалке из аккумуляторов. Кроме того, в уличных драках было первейшее оружие, а в мирных целях помогало заработать на мороженое путем выигрыша) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 22 Сентября 2011 Shader, у нас в качестве фурнитуры использовались тонкие полоски кожи, срезанные с ремня, с той целью, дабы не только в ладони держать тюшку, но и махать оной удобно было. Эта штука при умелом обращении, скажу я вам, будет посильнее "Фауста" Гете) Всякие там нунчаки и прочие приспособления отдыхают. И еще в ходу была дубинка, выполненная из велосипедной цепи, сложенной вдвое и обмотанной сверху изолентой. На изоленте писАлось, как на советском танке времен ВОв: "Смерть врагу" или нечто подобное..... Ах детство, детство))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Сентября 2011 Mitridat, богатейшая вещь! Видела похожие. И вот ощущение от старой книги в руках совсем иное, близкое к благоговению что ли.... Или это книжный червь во мне заговорил?) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Сентября 2011 Lisaa, так точно, не могу с монитора читать, ощущение не то, не говоря уж о чувстве кайфа от осязания и обоняния книги (хорошей, старой, долго жившей книги!). И самиздат для мине тоже слегка не то, нет того запаха клея и старой бумаги, эдакого мирного уютного библиотечного запаха, который и создаёт само ощущение. _Val_, в жизни был период "макулатуры", но поймала себя на том, что тупею, почитывая подобное. Сдала макулатуру и теперь пользуюсь исключительно бабулиной с дедом библиотекой. И вот ещё что: почему-то терпеть не могу давать свои книги кому-то почитать.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) Гномик, Как говорил незабвенный С. С. Паратов, у каждого свой вкус, один любит арбуз, а другой - свиной хрящик. delgamer, а навешивать ярлыки некрасиво. Вам же никто таким образом свое мнение не навязывал. Изменено 23 Сентября 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Сентября 2011 koshak, браво! Очень точно сформулировал то, на что у меня слов сплести не хватало. Вот именно, Душа! У каждой хорошей и, в особенности, старой книги есть Душа, потому что эти книги много чего повидали и многие из них написаны кровью, пардон за пафос. Не зря нацисты сжигали книги, ведь именно книги властвуют умами. Вряд ли они стали бы уничтожать электронные носители. Может, пример не совсем удачен, но вот так сплелось.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Сентября 2011 koshak, все дети осеннего урожая) Родители встретили НГ с пользой))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Октября 2011 Решила прислушаться к продвинутым и забила в телефон читалку. Очень помогает на службе, где книжку не достанешь на всеобщее обозрение, а почитать хоцца и даже иной раз возможность выпадает. Да, факт чтения присутствует. Да, где-то даже удобно. Только ощущение все-таки не то.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Октября 2011 BFG, здравия отпускникам. Как там, вне цивилизации? А тут тишина, как перед большим боем, инда не по себе бывает. Кто командирован, кто лечится, кто без уважительной причины усталость и апатию стимулирует))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Октября 2011 Гномик, есть цитата: люблю свою страну и ненавижу государство. Это к вопросу пролития крови за Родину... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) Почитала про зубы, брекеты, щетки, пасты... Вспомнила Советский Союз. У нас дома всегда была паста "Поморин", солёная такая. И изредка арабский "Колинос". А если нам с братьями кто дарил специальную детскую пасту, то она немедленно делилась на четверых и пожиралась, потому что напоминала по вкусу жвачку . Самое главное, зубы у всех отменные, наследственность, наверное. Дед умер со всеми своими зубами, да и лечил их раз пару за всю жизнь, и то в Германии в молодости. Потому мне и в голову не приходило специально выбирать зубную щетку, да ещё в стоматологической фирме, и... как это... а! линейку зубных паст Век живи - век учись. Изменено 12 Октября 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение