Aquamarine 2 Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) dyda, ты ли это? Чего такой утомленный жизнью? dyda, Саня, ты это - держись. Скат Манта, ты - тоже. Год нормальный был, значит картоплю собрали. А я уж 10 лет не картоплю ем, а уг. Чего там у вас теперь, расскажите хоть кратко, пока не замодерили. Добавлено через 4 мин.: dyda, та я, блин, тоже попал. Только щас расслабился слегка. Скат Манта, уг - плохая картопля. Не рОдилась, типа и не вкусна... Добавлено через 2 мин.: dyda, Саня, кинь в личку аську, ибо я и не пользуюсь ей, растерял координаты... Изменено 17 Сентября 2011 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) Просто работы - полный ПП. Выживать надо, не жить даже, а - выживать. Ну и? Чего тогда такой скорбный, как на помине? Живой, башка-руки-ноги есть - радуйся и жену с дитём радуй. dyda, угу. Тебе тоже беспокойной. И жене привет.)) А вот Шейдера тут не видать, хоть и вЕсит в трее, иногда. Настолько ненужно, или безнадежно? Устал... А замены нет. А может - закрыть тему? Если не нравиться тема "У Костра", то шагом марш в "Беседку" и там устраивайте чат! Надеюсь все понятно! [kish] Изменено 17 Сентября 2011 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Декабря 2011 Здрасте. А вот когда вы дуете на созревший, круглый от пуха воздушных семян одуванчик и смотрите, как они разлетаются - вы о чем думаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Декабря 2011 Pulse, да ты романтик... А зажигалка в кармане зачем весной? Табак куришь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) Если мне не изменяет память впервые эту фразу говорит героиня Ф.Г.Раневской в к/ф "Весна" Обожаю сумоистов. Они кушают варенье из плодов сакуры на ночь и смотрят на Раневскую. Как мило... delgamer, ты сумоист? Кушаешь вишню с сахаром? Изменено 9 Декабря 2011 пользователем Aquamarine Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) delgamer, ага. Наверное, мну шо-то попутал... Вишню кушаешь? Не бродившую? С сахаром? Ну, типа, бухать наоборот? Добавлено через 14 мин.: delgamer, забодал шифроваться. На работе, штоль? 31-го давай сюда, общнёмся... Ок? Приём... Изменено 9 Декабря 2011 пользователем Aquamarine Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 23 Декабря 2011 Гномик, спасибо. Да будут горы над тобой незыблемы. Не проходил ли дозор врагов, посланный омрачить Деда Мороза и украсть Снегурочку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) Deep, надеюсь, тырнет с тобой? Выздоравливай. И кто сейчас Костровой? С..а, как мне хочется выругаться... Кто? Куратор я. Будешь ругаться, пойдешь в "баню" . [kish] =============================== Platon, сэнкс. Поостыл немного. Надеюсь, все у всех здоровы. Изменено 28 Декабря 2011 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 12 Октября 2012 Первая публикация этого стихотворения в СССР - 1987-й, если не ошибаюсь. "Литературка" или "Огонек", не помню точно. Маэстро. Ваша привязанность к шоколаду и табаку не даёт вам повода уже который год тереть смычком по бороде этого аватарочного козла. Да, козла. Ибо я не посмел придумать и написать какое-то уменьшительно-ласкательное для сей сущности. С уважением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 16 Мая 2013 29 по Цельсию. Фаренгейт, как градусник, конечно посмеётся. Но тут ему в непримеримом возгласе можно добавить тополиного пуха и городского автомобильного амбре. И влажности от вчерашней грозы. Ибо смеяться над Цельсием - порок, как и над Кельвином. Плевать на все. Ибо тело хочет всех подходящих сущностей из холодильника - пива и мороженого. Разум сопротивляется, представляя последствия... Впрочем, как председатель правления головного мозга(спинного тоже) могу сказать - победит пиво. А потооом - мороженка. Так шта - всем привет из окрестностей Москвабада. Приезжайте, когда дыни поспеют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 16 Мая 2013 Boggard, Вот как приеду в Таллллин, как заговорю па эстоннскии, обомлеете. ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 16 Мая 2013 Дыда, ну ты фига-се зашел... Обнимаю за бялорусскую талию... Как сам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 16 Мая 2013 Дыда там чёт мутит, не иначе от жены заначку достаёт. Сталкер, фигли. Platon, прювет, как ваше ничего? А это точно Костер? Точно. Скаутский вечер по заказам общественности. "Голубые искры". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 16 Мая 2013 Давайте-давайте, включайтесь. WodkaGT, скажи слово. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 16 Мая 2013 В скайпе то за что вспоминали... А Дыда да - рыбак. И в этом году фотки плотвы еще не постил. gruber, ну а ты чо, как дитя соседей. Скажи слово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 16 Мая 2013 А в общем, парни рад вас читать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 16 Мая 2013 Тебя наконец освободили? Я забыл что зачит страх.. )) (с) ВодкаЖТ Полоскать нужно не только содой, а содой с йодом. Ложку чайную соды развел на полстакана и туда 2-3 капли йода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 16 Мая 2013 Водка...Ну какой-ты тогда вермахт, а? )) Товарища сбериги и йоду достань, да.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 16 Мая 2013 Фига-се тут страсти, перед модерами извиняются... Это кого тут боятся и замалчивают? Имя, братья, имя... Водка, в зенитчиках отслужил, или как? Все забияк миришь.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение