Гектор 3 551 Опубликовано 30 Ноября 2012 kish...Кстати, пиндосы придумали интересное испытание для молодых пар, желающих создать семью: парня и девушку приковывают одного к одному наручниками и так на трое суток. То есть оне обязаны всё делать вместе: есть, пить, ходить в туалет, заниматься домашними делами.... В типично пиндосовском стиле. К чему такие сложности. Вполе достаточно поклеить вместе обои... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 30 Ноября 2012 Гектор мине кажется, этого достаточно людям, имеющим хоть минимальный жизненный опыт и не страдающих "ванильной маетой". Для "дУхов" требуется что-то посерьёзнее ДУхам нужен командир (отец, друг, перст указующий и пр.). Если его нет снаружи дУха, то надо поискать внутри. Все советы со стороны - источник лишних сомнений и той же "ванильной маеты". Как там - "бегите от тех кто скажет я знаю как надо"...Так что, kish, копай глубже - кидай дальше.Один знакомый "потрошитель мозгов" открыл мне страшную тайну - если на прием к психологу приходит человек с проблемами отношений с противоположным полом, первый вопрос, который он услышит: "Как у вас с сексом?" Это просто про взаимоотношения полов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) Не всегда. Разочарование в окружающих тебя людях. Всё не могу понять, как так, все резко стали продуманными, каждый под себя. ...остались в ссср, в перестройке... Грустно как то. Вспомнился фильм "Брат-2", таксист "были же нормальные люди, а теперь одни уроды кругом". А люди (и людишки) всегда одинаковые. Поубивал бы...Про дохлую козу - смешно, какой то дешевый развод. А если из-за этого еще и "как то мутно и непонятно" - вообще беда... Мне вот уголь не привезли, а за бортом -38 уже. Вот это мутно и непонятно. Осталось ведер 10, дней 5 продержусь... Изменено 11 Декабря 2012 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) Гектор где ты живешь, что так холодно? А разве обогреватель какой нить не вытянет хоть пару комнат? Климат резко-континентальный, час назад -45 было. Лес за оградой, дров немерено, но уголь он и есть уголь...Чупакабру есть чем встретить Без дрессировки, собака - это неуправляемая игрушка с видимостью контроля над оной. Дрессировка часто бывает нужна больше по отношению к хозяину.Собаки очень индивидуальны, но одно их объединяет - безусловные рефлексы, а по ним выходит - хищник... Ну и кошки там же. Одно слово - звери. Изменено 12 Декабря 2012 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) ... хотя можно согласится: дрова искать или что другое может быть хлопотным занятием и опять повторюсь "по сравнению" с просто углем , который надо просто в печку . Когда он есть, конечно. Ты прав дружище на все 100. Прогулялся сегодня по окрестностям (днем потеплело, -32), метров 500 пришлось пройти по колено в снегу. Вспомнился Джек Лондон, Белое Безмолвие, их погода, длина пути и пр. Вот где было хлопотно. Хотя кому-то и в магазин за пачкой пельменей напряжно идти. Это я к тому, что без труда (такрастак его)... С другой стороны кто не работает - тот не ест. Про собак еще: что-то вроде "в доме, где живет собака, на видном месте должен быть хлыст"(имеется в виду "собака", не "собачка"). Свернутая в трубочку газета тоже сойдет. Изменено 12 Декабря 2012 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) Здравствуте. Дед Оно конечно сибиряк, но когда по утрам (перед самым восходом) деревья трещат... Осина тоже ничего горит, но уголь менее хлопотно. Кстати 5 минут назад было уже -40. Сибирский максимум однако... koshak Насчет лома согласен, но на моих глазах овчарка вырвала прут арматуры из рук человека. Так что если не угрохать ее первым ударом - продолжение чревато... А про газетку - из личного опыта. Недавно равязал кобеля - он попытался борзеть (возмужал типа). Всего лишь хруст бумаги приводит его в чувство. А всего то навсего щенком получил разок газеткой по морде.... Изменено 12 Декабря 2012 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 12 Декабря 2012 koshak ... - некоторых собак газеткой не испугать. Тогда хлыст. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 12 Декабря 2012 ... Я вообче то начинал про то, что они лучше людей.... :ny_biggrinsanta: Конечно лучше. Дрессировке легче поддаются... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 12 Декабря 2012 old student ... просто иногда поговорить с человеком... Можно и поговорить, смотря о чем, с кем...Но если поговорить в плане "выговориться", то опять же, собака лучше уже тем, что не будет давать советов, не проболтается, не сдаст. А разговоры между людьми (особенно малознакомыми), сводятся к "я самый умный - вот смысл каждого слова, сказанного человеком". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 15 Декабря 2012 (изменено) ...21.12.12 типо конец света, но в этот день у нас первый экзамен... Обидно будет, если он придет. Ходишь-ходишь в школу, а тут бац... и конец света.Я кота иначе как скотом не называю: наглая вороватая тварь, Когда делаю что-нибудь с сырым мясом - выгоняю его на улицу, потому как были с его стороны попытки внаглую отобрать (с такими глазами и звуками, что не по себе становится). Час назад приперся, притом что за бортом -48 в данный момент. И не мерзнет же, скотина... Изменено 15 Декабря 2012 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 15 Декабря 2012 (изменено) Не все коты такие! Да я знаю. Но что имеем ... Зато мышей ловит (хотя чаще у кошки отбирает). А когда они с соседским скотом территорию делят - ууу... Наверное свежий воздух влияет. По моему у Джерома этот синдром хорошо описан. Изменено 15 Декабря 2012 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 15 Декабря 2012 Рыба! Еще бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 15 Декабря 2012 Про школу - это так, в общем виде (кино "Большая перемена" видел? - оттуда). Наверное все зависит от учителя. Я в школе, например, дифференциальное исчисление так и не постиг. По физике ничего так шарил, а с математичкой напряг был. Она на уроках вместо математики рассказывала, как она 3 года, вместе со всей своей семьей, вынуждена была кушать одни макароны, чтобы купить "Москвич". А в училище препод по математике за пару уроков все растолковал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 27 Декабря 2012 Переводчик гугл пугал меня "летающим председателем", но я не нашел перевода для "Реберітаційне" (может это ключевое слово и весь смысл в нем?). Чтобы маленьких детей от ТВ отучать - очень даже сойдет, мелодрамы на мультики заменить только. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 13 Января 2013 (изменено) Добро и зло, любовь и ненависть, богатство и бедность, жизнь и смерть... Единство и борьба противоположностей однако. Не зря говориться - чем ближе к Богу, тем ближе к Сатане. Это не про религию, это в общем ряду. Изменено 13 Января 2013 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 17 Января 2013 ...тема о добре исчерпана. Стало быть и со злом покончено... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 23 Января 2013 Лучше в наперстки, в роли "крутящего"... . Шансов, что получишь по башке меньше, чем за то, что на бирже что - то поднимешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 1 Февраля 2013 Народы смертны, как и люди. Некоторые живут дольше (те же китайцы), другие умирают в младенчестве, так и не познав "прелестей" цивилизации (или травятся ее плодами). Житие Вечного Жида Агасфера не вдохновляет, тем более что по одной версии его таки порубали петлюровцы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 3 Февраля 2013 Может не ИП, а какое-нибудь ООО, ЗАО и т.п. У нас открыть ИП (именно ИП по упрощенной системе налогообложения) - меньше 2000 рублей. Налог - 3% от прибыли. Добро пожаловать :ny_biggrin: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 5 Февраля 2013 ...смерть часть жизни, а не наоборот. Да наверное таки наоборот - ведь человеки больше времени мертвые, чем живые... Горные вершины Спят во тьме ночной; Тихие долины Полны свежей мглой; Не пылит дорога, Не дрожат листы... Подожди немного, Отдохнешь и ты. Пойду, покурю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение