Меченый111 48 Опубликовано 23 Июня 2012 MCHC RAider, Блин, там наверху в твоем посте очень много буковок. Решил вкиниться в ваш разговор. Но на собственном примере могу сказать. Когда на рынках или где-то в похожем месте просят, я никогда не даю ни копейки, на рынок смог (-ла) прийти, значит и на заработать сил хватит. Но смысл не в этом. У нас и по квартира ходят, просят. И спрашивая на хлеб и покушать, я не раз (!) чувствовал себя еще и виноватым, потому что им на... твой хлеб и еда не нужны. Хотя они спрашивали на это, а я им давал еду и видел полные ненависти глаза, и полбулки хлеба (к примеру) летела в сторону. Вот и как я должен ко всему этому относиться? Все это было не в одном городе, по стране то помотало, в ближнем зарубежье также. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 13 Октября 2012 koshak, А где определено, что можно постить в "Костре"? *Огласите весь список, пжалуйста...* Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение