PRO 5 Опубликовано 8 Сентября 2011 Предлагаю минуту молчания по поводу жертв катастрофы самолёта ЯК 42 ... Канал возобновляет работу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRO 5 Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) MCHC RAider, У кого доброе утро, а у кого уже добрая ночь . Кстати, может кто поделится, как он или она борится со сном, а то работы валом, а сил нет. Только кофе и 5.1 не предлагать - уже не помогает . Изменено 2 Декабря 2011 пользователем PRO Канал возобновляет работу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRO 5 Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Лично я не очень люблю футбол смотреть Мне болше нравится в него играть Nominator, Прям завидую тебе! Сам люблю попинать мяч, но у нас в спорт зале футбольных нет, приходится в тихушку волейбольный пинать и то пока по кому то не попаду, а свой нести жалко - вдруг угробят. Изменено 2 Декабря 2011 пользователем PRO Канал возобновляет работу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRO 5 Опубликовано 2 Декабря 2011 Мне жалко тебя! Может скинетесь, да купите себе мяч? Грек, Это Дальный Восток! У нас денег нет, да и жалеть ненужно - поздно уже . Канал возобновляет работу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение