Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

Друзья, помогите новичку (хотя в мире сталкеров я не новичок). Долго искал ответ на вопрос: где же тайник Волка на Радаре. Сутки искал по лесу - безрезультатно, хотя ЧА нашел с первого раза. Если кому не трудно - киньте в личку, плз. Заранее спасибо. Ну и еще одно маленькое предложение - а может собрать все самые частые и заковыристые вопросы и сделать мини гид по ООП (как на оригинал соль). И флуда будет меньше и оперативность возрастет. С ув. к создателям мода.

Поделиться этим сообщением

Хитрюга, Прописать то можно что угодно, и на кого угодно, только тогда придется править наш пресловутый переносимый вес - один из самых компромиссных показателей во всей серии сталкер. Представь, что идя на простейшее задание, тебе нужно тащить 5-6 пушек под разных мутантов + по 2-3 вида патронов к ним. И вот облом - последний мутант обязательно окажется иммунным к тем стволам, что у тебя в рюкзаке. Да и по поводу переносимого веса хочу возразить - 100 кг. это все-таки цифра для чистого сталка, где нет (по-моему) заданий на ящики по 35 кг. Если сесть и внимательно посчитать (а это элементарно) то мой перс сейчас без патронов и оружия в полностью модерновом штурмовике, обвешанный униками весит 76 кг. начинаем прибалять себе стволы+патроны+аптечки+еда(по-минимуму) и получаем кг 95-96. Нет, можно конечно бегать по квестам с голой ж.. головой, но тогда зачем все это пиршество из брони, артов, арсеналов и пр. Так, что о реализме в сталкере спорят с момента выхода игры и к единому мнению так и не пришли. Остается только поправить пару конфигов под себя (что бы игра приносила удовольствие, а не превращалась в муки выбора: толь одеть броньку, то ли взять пушку потяжелее).

old student, так правки это не самоцель, а облегчение жизни себе любимому. Если в новый ООП будет играть не комфортно, я просто начну другой мод. СГМ 2.0 к примеру или ТТ2. Согласен в одном, что нельзя автору навязывать свое видение игры, на то он и автор. А у нас всегда есть возможность выбора - играть или нет, нравится или нет. Пока мне все нравится и при моей манере игры мне старого ООП хватит до весны (спасибо авторам), а там посмотрим...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...