Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет! А подскажите "Гаусса из Крайзиса" и "Гаусс Изверга" одно и то же?

Добавлено через 11 мин.:

Goos,

Привет! А почитай стр.51, сообщение 1008 от Buusty. Отличная и оригинальная подсказка ! ! !

Поделиться этим сообщением

Мерцающий, привет! А кинь в личку, плзззз, наводку "если есть у Вас маршрут, то конечно Вас там ждут"! Все нашел, а его не могу найти, хоть тресни!!! И еще, а где этот гаусс (Крайзиса) появляется? А? Спасибо!

Добавлено через 9 мин.:

Привет DEN2413, "но ешо никогда не находил мозг контролера на АТП по заданию Лукаша"

Ты не заморачивайся на этом, этих мозгов у тебя будет штук 10. (не ЧАЭС-2, Шуруп даст, в тайнике в Ст. Деревне). 6-й раз прохожу и не разу на АТП не видел мозга. (говорят он рядом с диском Адреналина, у меня не появлялся)

Изменено пользователем duke65

SKORPION_70, Привет! Сейчас специально схожу гляну! А по поводу подсказки в стихах не подскажешь? Спасибо!

И еще! Я сначала прошел ветку "Волка", а потом занялся Солянкой. Так вот, сгонял на ЧАЭС-2 (по переходу со Свалки) никого не трогая, по над забором. Собрал мозги - и нет проблем!!! Во как!

DEN2413, я сгонял и посмотрел, точно мозг лежит и не воняет. Возле диска Адреналина!

SKORPION_70, дааа, мелочь, а приятно! (находить там где уже все нашел). Слушай, а гаусс я уже у Изверга забрал, но мне сказали (см. выше), шо эти гауссы не одно и то же.

SKORPION_70, спасибо! Понял! А гаусс действительно классный!!!

А ты тайники Buusty все нашел?

Ну начинается!!! Только успокоился, шо у меня самый "крутой" гаусс!!! Покой нам только снится!!!

Всем привет! Братья помогите! После фото мозга, для Кленова, не могу поговорить с Черномором! Т.е. Черномор есть (у костра греется), а разговора нет (как с Сахаровым бывает)! Чо только не делал: сейв - загрузка, выход - заход на локу, сдавал Кленову фото - возвращался, ничего не помогает.

Третий раз играю, такого не было.

Играю Н.С. от 19.04.10 с дополнениями + ООП.

И еще: ни разу не видел контролера, про которого Кленов говорит. Не подскажите - где он?

Спасибо!

Ладно, бог с ним, с контролером! Но шо с Черномором делать? А?

После фото мозга, для Кленова, не могу поговорить с Черномором! Т.е. Черномор есть (у костра греется), а разговора нет (как с Сахаровым бывает)! Чо только не делал: сейв - загрузка, выход - заход на локу, сдавал Кленову фото - возвращался, ничего не помогает.

Третий раз играю, такого не было.

Играю Н.С. от 19.04.10 с дополнениями + ООП.

andy1362,

Смотри внимательно! Есть еще рюкзак!

Друзья, по Черномору нет никаких мыслей? Завис! Дальше идти нет смысла!!! А так хочется доиграть!

Добавлено через 38 мин.:

Salohmir,

В случае гибели Buusty, закинь ЭТОТ файл по пути gamedata\config\gameplay с заменой, и сдавай квест любому из команды, кто остался в живых.

http://rghost.ru/28596691

Я бабло отдал Мерцающему.

slavastii.gaz21,

Лови ссылку про нычку Волка

Просил ведь скрины с месторасположением квестовых предметов в теме не выкладывать. В личку - пожалуйста.

Добавлено через 33 мин.:

Всем привет! Нет никаких соображений по Черномору? Я уже и игру переустановил! Уже что только не делал! Нет диалога с Черномором, хоть тресни!

Добавлено через 34 мин.:

radeon-amd,

А чо надо сделать? Фото Кленова сделал! Есть одно "но"! Я, когда защищал Корна от невидимок, задание висит в ПДА. Может из-за этого. Но раза три переигрывал. Корна защитил, диалог с ним есть, но квест чего то не засчитывается. Ща скину ссылку про Корна.

Ссылка Корна:

http://rghost.ru/28662911

Братаны помогите! А то мозги пухнут!!!

Добавлено через 19 мин.:

radeon-amd,

Ты проверил сейв, посмотри в ПДА Стрелка.

Добавлено через 27 мин.:

radeon-amd,

Алик, скинь мне свой сейв после оживления Черномора. Фото мозга у меня есть, может пройду дальше.

Добавлено через 11 мин.:

Buusty, извини! Крыша едет по Черномору!

Изменено пользователем Buusty

BFG,

Привет! Ничего не правил. Хожу в "Крысе". Сейв до фото мозга - см. выше.

Добавлено через 2 мин.:

BFG,

Извини, ща сброшу.

http://rghost.ru/28672511

Добавлено через 1 мин.:

Andewil,

Спасибо! Ща попробую.

Строгое предупреждение от модератора Valerius
За чат в теме было устное предупреждение. Не понимает. +10% в шкалу.

Добавлено через 13 мин.:

Valerius, а как ты понимаешь оперативную помощь друзей? Объясни? Чат, не чат! Но существует какой то диалог. И объясни, пожалуйста, если в первый раз я был не прав, но здесь реальная торба! С которой я, при помощи друзей с форума, пытаюсь справится! А где гарантия, что в следующий раз в нее не влетит кто нибудь другой? Помоги решить вопрос!

А для чего еще существует форум?

Я, думаю, для общения и для того, что бы протянуть руку помощи другу в трудную минуту! А минута (неделя) действительно трудная! Извини, что я отвлек много форумчан на свою проблему. Но народ откликнулся! И это нормально!

• Согласен 1

Огромное всем, кто принял участие в моей проблеме, спасибо! Удачи вам ребята и в игре и в жизни!!!

Еще раз огромное спасибо, за участие и внимание к моей проблеме! Удачи Вам ребята!

Reborn_98,

Привет! Игра не запускается или сейв? Поясни?

Reborn_98,

Фатально! Смотри выше, ответ камрада BFG!

Строгое предупреждение от модератора Portezan
Если ответ уже есть, каков смысл твоего поста?! Оффтоп. Сутки Read Only.

K1z1a

Дополню камрада Кириллыча. На болоте поснимай все навесное с оружия (глушаки, гранатометы, прицелы). Тоже помогает.

maratabama

На Кордоне: у вояк, и у бандосов. На Агро: у вояк, точно есть. В Темной Долине у бандосов, по моему, еще есть но не факт.

dima123sd

DMX MOD [v.1.3.5] (2012)

Это не здесь! Никто не поможет.

Здесь - Объединенный Оружейный Пак

Ищи нужную тему. (Под снос)!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...