Andrey77 499 Опубликовано 25 Сентября 2011 (изменено) Арт Черный Ангел Волку сдал , дал наводку на нычку , прихожу стая собак , засада , отбился , отстрелялся не помню с какого раза а там пусто , ни какого броника и Волк молчит ни какого диалога полезного больше нет .Вроде подружились с ним а он вот так с друзьями ! Чего не так то сделал ? Изменено 25 Сентября 2011 пользователем ndrey778 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 25 Сентября 2011 Ну да в нужном , прямо за хутором я так полагаю , там где засада . Но вот про к колбаску я и не подумал , стрелять сразу начали , вот и пришлось засаду вместе с собачками к утихомирить . В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 25 Сентября 2011 (изменено) 000000, Grisli, Вот как раз Монолитовцы у меня спавнились прямо возле этого места , буквально пару метров от записки Фаната . Изменено 25 Сентября 2011 пользователем ndrey778 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 4 Октября 2011 Приветствую ! Уважаемые где то , как то , по неизвестным причинам пропала из инвентаря СВД "Плетка" . Где она еще по квестам может появится !? В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение