Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

У меня еще такой вопрос по новому\не новому\замененному оружию: кто нибудь учитывает сколько места занимает сам худ оружия на мониторе?

Некоторые стволы занимают порой до 1\4 части монитора, некоторые при беге (АК-9 например) занимают почти половину экрана, т.е под ногами ничего не видно. Я не знаю, может меня одного это "парит" , но все таки ...

ИМХО конечно, но закрывать картинку огромной "мини" картой (это я о Соли,сколько худов перебрал, ни одного по настоящему минималистичного не нашел, а сам "не алё", пичальбеда) + худ оружия = значительное уменьшение обзора, что не есть хорошо.

И один в поле воин, коль по русски скроен ...

Поделиться этим сообщением

3ec87349f64386c5e7943297b878ebadb2bb1f103271576.jpg40ebe206b4e4bef4403ca5c0e48d986ab2bb1f103271623.jpg

Это новая расцветка кровососа? Попадались конечно красные, но такой "камуфлированный" первый раз ...

Это новые Кровососы-"Хэллы" из ООП. Обитают только на Юпитере. Особо живучие твари.

Изменено пользователем Buusty

Но вот разницы в одетых брониках экзоскелетов плащей и т.д вообще не ощютил как будто постоянно в одном и том же бегаешь

Так и есть. Все характеристики костюмов (кроме вес+) - фикция. Реальную защиту дают только арты.

Ну и ещё такая странность,иногда когда убивают почему то ГГ оказывается в куртке новичка

Это еще с оригинала вроде как, что то движковое ...

Изменено пользователем amba

10. gamedata.dby - текстурный мод "Золотая осень" 4.0 от Chimaera

11.gamedata.dbz - Spring_flora_STALKER от chorik.

:blink: эт как так? Осень-Весна два в одном? И что в итоге за картинка получается?

Присоединяюсь к словам Resident evil, добавить даже и нечего.

Изменено пользователем amba

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...