Marksman 14 Опубликовано 21 Июля 2012 (изменено) Buusty За три года прошел все моды - от АМК до Соли ( не по разу), почти год отдыхал, зашел сюда - прочитал про ООП, посмотрел ролики на Ютьюбе - понравилось. Может, поставлю, разомнусь. Один вопрос - на заре мододелания не раз приходилось дискутировать на форуме (в том числе и суважаемым n6260) по ТТХ оружия, т.к. жизнь дала шанс много чего реально поюзать, шоб выжить. Посему такой вопрос: можно ли ознакомиться предварительно с ТТХ Вашего оружия в геймдате, сбросив его мне в личку? Буду премного благодарен и чем смогу, помогу. Спасибо за предложение помочь. От грамотного и дельного совета никогда не отказывался. Дело в том, что скидывать папку weapons из ООП смысла нет, т.к. оружие подверглось, пусть и не глобальной, но перебалансировке в ОП (следущий аддон на НС, уже после ООП). Скажу более, оно еще раз подверглось изменениям уже в ОП-2, релиза, конечно еще нет, но оружие готово на 90-95%. Так что, если и рассматривать и оценивать ТТХ, то уж из моей геймдаты ОП-2. Это первый момент. Второй. Оценить и отбалансировать ТТХ корректно, можно лишь в игре. Т.к. необходимо учесть различные ситуации (именно игровые), учесть иммунитеты неписей, а также монстров... Можно, конечно, чисто гипотетически оценить/сравнить ТТХ стволов и не играя в мод, но все-таки погрешности будут достаточно велики... Если есть желание продолжить диалог, то пожалуйста, в личку. Изменено 21 Июля 2012 пользователем Buusty "Не бегай от снайпера, умрешь уставшим..." (Неизвестный снайпер) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение