GREY0 173 Опубликовано 23 Октября 2011 Хотел бы узнать почему-то Сидор отказывается ремонтировать ствол, пистолет Беретта под патрон 5,45. В ПДА смотрел в разделе о ремонте стволов что можно принести на запчасти ТТ, Вальтер и еще там парочку стволов. Приношу ТТ не берет, Вальтер тоже не хочет брать. Че за ствол ему надо? И встретится ли дальше подобный пистоль, очень хочется поюзать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) Доброй ночи всем! Прочитал, что Фанат дает какой-то квест. Если можно чуть подробнее и насколько квест дальше важен. Просто у меня Фаната вертолет при бомбежке убил, вот и думаю переигрывать или нет, далеко ушел уже. Просто раньше без ООП Фанат только телепорты давал и я не очень-то пользуюсь его услугами так что вовремя не переиграл. SHAH спасибо за свет! Изменено 25 Октября 2011 пользователем GREY0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 2 Ноября 2011 (изменено) Привет всем! Нарисовалась проблема, нужна помощь. Установил Сталкера 10006, пропатчил до 10004, поставил Соль последнюю, потом ООП. Из правок поставил дефолтную атаку сосыча, убрал раскачивание прицела и дождь с аномалиями. При начале новой игры вылет: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'dog_habaruch' stack trace: Еще NO DVD поставил. Can't open section 'dog_habaruch' - Секции собачки не хватает. Она в самой Солянке есть (собака Хабарыча). То есть причина в некорректной установке самой Солянки. Изменено 2 Ноября 2011 пользователем Buusty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 2 Ноября 2011 Привет всем! Can't open section 'dog_habaruch' Если можно выложите эту секцию и опишите путь куда её поместить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 8 Ноября 2011 Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто хоть раз прошел Соль с ООП, какие квестовики очень важны для сюжета. В личку если можно. Просто хотелось пробежаться по этим квестам пока не вышел ООП+Колекционер+МА. Хочется новую ветку пройти не затрагивая сильно соляночных квестов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 9 Ноября 2011 Приветствую всех! Поймал вылет на рабочий стол с АТП. В логе последние строчки такие * Game Сергей_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-shoc\savedgames\Сергей_quicksave.sav' Scheduler tried to update object particle_instance stack trace: 0023:03CFC48B xrParticles.dll, PAPI::ParticleManager() 0023:03DF0A91 xrRender_R1.dll [error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует. Последнее что видел, как бандюган ствол поднял, по моему Грозу с лазерным целеуказателем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 15 Ноября 2011 Kkjq, У меня такая же проблема была и тоже на ноуте. Снизил настройки, полностью почти убрал траву. Сохраняюсь чаще и в лог поглядываю. Как снова начинает лезть перезагружаюсь. Сохранки делаю только с нормальным логом. Кажется поменьше стало. Но я только в начале на Кордоне, начал юзать Колекционер и что дальше будет не знаю. Жду когда выложат ООП+К+МА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 20 Ноября 2012 Парни где найти этот ствол "АКС74у-СВД (Гибрид АКС-74у и СВД - производство местного умельца в Зоне) - автор eXiu." Если мне не изменяет память его даёт Аким за один из квестов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение