Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы узнать почему-то Сидор отказывается ремонтировать ствол, пистолет Беретта под патрон 5,45. В ПДА смотрел в разделе о ремонте стволов что можно принести на запчасти ТТ, Вальтер и еще там парочку стволов. Приношу ТТ не берет, Вальтер тоже не хочет брать. Че за ствол ему надо? И встретится ли дальше подобный пистоль, очень хочется поюзать.

Поделиться этим сообщением

Доброй ночи всем! Прочитал, что Фанат дает какой-то квест. Если можно чуть подробнее и насколько квест дальше важен. Просто у меня Фаната вертолет при бомбежке убил, вот и думаю переигрывать или нет, далеко ушел уже. Просто раньше без ООП Фанат только телепорты давал и я не очень-то пользуюсь его услугами так что вовремя не переиграл.

SHAH спасибо за свет!

Изменено пользователем GREY0

Привет всем! Нарисовалась проблема, нужна помощь. Установил Сталкера 10006, пропатчил до 10004, поставил Соль последнюю, потом ООП. Из правок поставил дефолтную атаку сосыча, убрал раскачивание прицела и дождь с аномалиями. При начале новой игры вылет:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CInifile::r_section

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

[error]Line : 342

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't open section 'dog_habaruch'

stack trace:

Еще NO DVD поставил.

Can't open section 'dog_habaruch' - Секции собачки не хватает. Она в самой Солянке есть (собака Хабарыча). То есть причина в некорректной установке самой Солянки.

Изменено пользователем Buusty

Привет всем! Can't open section 'dog_habaruch' Если можно выложите эту секцию и опишите путь куда её поместить.

Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто хоть раз прошел Соль с ООП, какие квестовики очень важны для сюжета. В личку если можно. Просто хотелось пробежаться по этим квестам пока не вышел ООП+Колекционер+МА. Хочется новую ветку пройти не затрагивая сильно соляночных квестов.

Приветствую всех! Поймал вылет на рабочий стол с АТП. В логе последние строчки такие

* Game Сергей_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-shoc\savedgames\Сергей_quicksave.sav'

Scheduler tried to update object particle_instance

stack trace:

0023:03CFC48B xrParticles.dll, PAPI::ParticleManager()

0023:03DF0A91 xrRender_R1.dll

[error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует.

Последнее что видел, как бандюган ствол поднял, по моему Грозу с лазерным целеуказателем.

Kkjq, У меня такая же проблема была и тоже на ноуте. Снизил настройки, полностью почти убрал траву. Сохраняюсь чаще и в лог поглядываю. Как снова начинает лезть перезагружаюсь. Сохранки делаю только с нормальным логом. Кажется поменьше стало. Но я только в начале на Кордоне, начал юзать Колекционер и что дальше будет не знаю. Жду когда выложат ООП+К+МА.

Парни где найти этот ствол

"АКС74у-СВД (Гибрид АКС-74у и СВД - производство местного умельца в Зоне) - автор eXiu."

Если мне не изменяет память его даёт Аким за один из квестов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...