radeon-amd 11 Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Timoha ,давай сейв! Пройдем с головняком.Не получается, оба сейва выкидывют с одним логом. Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'af_dummy_dumbbell' Давай до захода в Х-10. Timoha Нет у меня этого артефакта 'af_dummy_dumbbell', потому и вылет. Ссори. Изменено 19 Октября 2011 пользователем radeon-amd Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
radeon-amd 11 Опубликовано 20 Октября 2011 Oleg2r,в худе пропала рамка ПДА со всеми шкалами,Ходи сюда, Сообщение #90 от Ikar. Или в настройках подними качество графики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
radeon-amd 11 Опубликовано 20 Октября 2011 (изменено) jackustas, <doc_viewer x="0" y="0" width="1024" height="768"/>Дима чуть ошибся. Это должно быть здесь в конце файла. gamedata\config\ui\ui_custom_msgs.xml и (ui_custom_msgs_16.xml) #include "ui\ui_custom_msgs_doc_viewer.xml" #include "ui\ui_custom_msgs_stco.xml" </header> А в этом файле ui_custom_msgs_doc_viewer поставь то разрешение, на котором играешь. Пример: <doc_viewer x="0" y="0" width="1440" height="900"/> Изменено 20 Октября 2011 пользователем radeon-amd Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
radeon-amd 11 Опубликовано 21 Октября 2011 (изменено) телевизор для ДимакаТелек, если играл в ЗП, находится там где в оригинале надо было лифт запустить. На 4-этаже. Можно скринМожно машку за ляшку. А лучше давай я за тебя пройду, потому что и добраться к телику будет Ой как не просто, зная даже где он. Изменено 21 Октября 2011 пользователем radeon-amd Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
radeon-amd 11 Опубликовано 28 Октября 2011 обьединение Мастер+Коллекционер+ООП - испортить оружейный пак. Абсолютно согласен. Дайте право выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
radeon-amd 11 Опубликовано 30 Октября 2011 lexus84, а что у кого то клава зависла? Вот так выглядит пейзаж из окна комноты с лекарством. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
radeon-amd 11 Опубликовано 5 Ноября 2011 (изменено) slavastii.gaz21, Битый час ( своего времени ) на пузе , все камни и деревья обыскал возле вертучи и результат 0 . Ни чего страшного, Автор спецом это сделал! Лично я два часа, того же времени потратил и не жалею. Могу предложить кино, там где первый "контролер" , там на камнях и нычка Волка. А гид таки будет или ?А зачем? Не ужели мало этой темы? :ny_use_search: ========================================== duke65 Пробовал я твой сейв. Тоже, не хочет Он говорить. Что только не делал. Может ты чего не доделал, до разговора с Ним? Алик, скинь мне свой сейв после оживления Черномора.Да я с удовольствием. Но нету! Погоди может здесь ещё кто поможет! duke65 Есть одно "но"! Я, когда защищал Корна от невидимок, задание висит в ПДА.На сколько я помню,-это задание надо пройти - очень чисто , пробуй от сель переиграть! Ссори за и это к ОПП ни каким макором.. Изменено 5 Ноября 2011 пользователем radeon-amd Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
radeon-amd 11 Опубликовано 5 Ноября 2011 serg_hiz, давай сейв. Посмотрим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
radeon-amd 11 Опубликовано 9 Ноября 2011 vlaval, просто: есть или нет?Есть! Толик был и мне всё рассказал. Подпись - Сидор.Это значит что Сидор знает о твоем благородном поступке, и у него ассортимент расширился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
radeon-amd 11 Опубликовано 28 Августа 2012 evgen777Помогите после отключения выжигателя - монстр - большоооой как убитьПримерно так - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
radeon-amd 11 Опубликовано 4 Октября 2012 Zaets54 Постоянно сталкиваюсь с вылетами на АТПА как на счет лога, после вылета?Состав "Соли" и ООП? И еще, посоветую файл подкачки отключить. скрин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
radeon-amd 11 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поймал безлоговый вылет на рабочий стол при попытке получить задание от Buusty на деньги наемников. Это лечится ил ну его? А зачем же ну его, без задания не интересно. И лог должен быть.Лекарство - arhara_items.ltx вставить по пути с заменой: S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc. И что значит одним инсталом, Игра+Соль+ООП? марц , Соль здесь точно не причем. :ny_ph34r_1: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение