Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

Ну озвучка респектная ваще! Что бандюки, что изломы, жгут нипадеццки! Правда, матерятся сильно. Но то такое... Кстати, мне показалось или действительно изломов Лукашенко озвучивал? :D

Спасибо, отличная работа! :good:

Насчет Лукашенко - хорошая шутка. :lol::D

Мне эта озвучка изломов от одного хорошего сталкера досталась. Посмотрел мое видео и говорит "А почему у тебя изломы говорят также, как и зомби - не порядок!" И подогнал вот эту озвучку. Откуда она и кто её делал - не в курсе. Но мне она очень понравилась и я, не задумываясь, её включил в ООП. :)

Изменено пользователем Buusty
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Поделиться этим сообщением

А кто это моему ГГ регулярно по фейсу постукивает, а? Чё за монстр такой или его штырит?

Ссылка на пост, где рассказано, как этот эффект убрать.

Изменено пользователем Buusty

Ahat, Держи - http://rghost.ru/23668721 Наверное причиной вылетов были как всегда тушканы. У тебя был спавн тушканов сразу после загрузки твоего сейва?

Блин, читаю и поражаюсь! Что же меня ждёт в ВП, если туда берут по тыще патронов? Я обычно таскаю 300-400 патронов к калашу и где-то 200 дроби, ну и Пернача с сотенкой улучшенных. Ах да, ещё штуки четыре дымовух, пятёрочку для подствола и РГДэшек до десятка... Хватит?

Хотя, я только Х-16 первый раз прошёл. Наверное далеко ещё?

Выковыривать сварившиеся арты из-под текстур ещё не научились? А то у меня Слёзы огня в Баре провалились, печалька.

Лечебный берилл лежит там где и всегда? Или место поменяли?. Потому как у меня даже трупа вояки нет там, где он должен был быть.

Bedlam, scratch_head.gif Проще всего взорвать, так репа не пострадает.shuffle.gif

Все знают о проблеме вылетов в Х - 10 после отключения Выжигателя, необходимо проходить на одном дыхании, иначе при загрузке промежуточных сейвов будет вылет. Так вот, я тут поэкспериментировал и пришёл к выводу, что главное не этап прохождения, а место сохранения. К примеру, если пройти какую-то часть пути на выход из лабы перманентно убивая монолитовцев, а потом вернуться к комнате с пультом и там сохраниться, то сейв будет рабочим. Вот как-то так.

Все верно. Сейвы будут рабочими, пока в зоне а-лайфа не будут глючные тушканы (вроде бы из-за них проблемы). Если они заспавнены через скрипт, а не в all.spawn, то постараюсь найти этих глючных грызунов и выречкнуть их из скрипта.

За то хард-кор какой! Такое чувство что играешь в Марио, права на ошибку нет! :D

Изменено пользователем Platon
  • Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...