Xenobyte 52 Опубликовано 19 Октября 2011 Здравствуйте, братья сталкеры. Сам по себе ООП - вещь шикарная, нарекания чисто косметические. Первое - это что долго грузятся локи, второе - на мое бабло можно не только всю зону купить - ЧАЭС заново можно отстроить :-))) А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос (с) :-) После стрелки на агропроме захожу в бар, иду к Петренко, типа продаться, а этот фрукт как-то умудрился провалиться сквозь текстуры. Пошел с другой стороны, там где несколько текстур нет. Смотрю - он валяется и просит аптечку. Сначала хотел спрыгнуть и вылечить, потом хотел добить и воскресить. Толку 0. Не пули/грены не долетают, ни сам не могу дойти. Можно ли его убрать и заново заспавнить? Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 19 Октября 2011 Сержант, я все перепробовал. Вроде бы опыт некоторый имеется (с начала 2009 в соль режусь) Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 19 Октября 2011 Прописывал РГ6 Петренко и ЧА Скряге, после сдачи квестов вернул на дефолтные. Но это было за пару игровых недель до этого. Маршрут был Петренко - ЧАЭС2 - ЧАЭС1 - генераторы - госпиталь - агро - свалка - Петренко в осадке. В процессе был выброс. После обнаружения "провала" было 2 перезахода на бар и 2 выброса в баре. Дело не в лишнем торговце и не в самых больших ценах на шмот, а в чисто спортивном интересе. Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 19 Октября 2011 А теперь уже серьезная проблема, братья сталкеры. Не пашет абсолютно (ни звука ни метки на карте) детектор артов, что дает Максимильян за фото монолита. Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) Здравствуйте, братья сталкеры. Образовались еще 2 затыка. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:616: attempt to index field '?' (a nil value) stack trace: Происходит при выкидывании изоморфов рядом с Молнией. Поиском нашел такой же, там Buusty говорит, что сверху ООП ставилось еще что-то. У меня поверх ООП поставлен из "примочек" дефолтный сосыч и... все:-) Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() Function : CPhraseDialog::SayPhrase File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp Line : 140 Description : No available phrase to say, dialog[tm_freedom_reward] Происходит при сдаче лечебного берилла Лукашу. Опять же поиском находил, но лечения там не было. Правда единственное, чем он критичен - экзой свободовцев в коллекцию:-) Да, затыки с неработающим детектором изоморфов и раненым Петренко под текстурами все также актуальны. Если будут нужны подробности - отпишусь. Изменено 25 Октября 2011 пользователем Xenobyte Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) Я уже писал пару страниц назад, как было дело. Петренко провалился после стрелки на агро, прописывал я ему только РГ6 и после сдачи квеста вернул на "как было". Его видно с той точки, где нет тестур, но добраться до него невозможно, тк когда сам прыгаешь вниз, становится невозможно двигаться, пули/грены тоже не долетают. Всем близлежащим долговцам напродавал кучу аптечек - они тоже не доходят к нему, даже в оффлайне. Если я правильно понимаю, то единственный способ - убрать Петренко и заспавнить заново, вопрос только как... Насчет детекторов - поиском выдает еще несколько таких, лечения там нет. Он мне ни разу не сдался, но если есть - должен работать :-) Gprix, насколько надо откатиться назад? Изменено 25 Октября 2011 пользователем Xenobyte Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 25 Октября 2011 /оффтоп Предлагаю присвоить BFG звание "Помощник года" /конец оффтопа Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) Astarot Тупо пробежав по квестам Милитари - Бар - Кордон - Янтарь и немного сделав чит (купить уник у Воронина и тут же сдать квест на этот же уник :ny_tongue: ) имеем: Дрообь и картечь - от 60 штук, 5,45 - до 300 штук, 5,56 - до 500, 7,62 (АК) - до 300, барабанная дробь, 700 для печенега, 10 сдвоенных эфок. Всех дел на 3-4 игровых часа. Правда арты и запчасти монстров надо брать про запас. Но никто не мешает выкупить их у Захара, Воронина и Лукаша обратно. Вы еще спрашиваете, где брать патроны? Лично я за 50 игровых дней (вся соль + весь ООП) продал каждого автоматного калибра около 10000 патронов, больше тысячи к гауссу. Так что тут встает вопрос не "где взять?", а "куда деть?" /Это все флуд, завтра потрусь Изменено 29 Октября 2011 пользователем Xenobyte Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 31 Октября 2011 Надо не в рюкзак класть а встать на труп и кинуть на него ЖС. Только не все нпц воскресают. А кто воскресает - перемещается на место первоначального появления, например оживив Волка на Милитари, он появится на кордоне. Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 13 Ноября 2011 А ты патроны ему продал? Или только "голые" стволы? Если нет патронов ---> нечем стрелять ---> огнемет останется при хозяине :-) Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 13 Ноября 2011 (изменено) /ИМХО Мне огнемет понадобился в двух случаях: 1. Стадо псевдышей. 2. Взятие ЧА. Во всех остальных случаях обходился вепрем с картечью /ИМХО З.Ы. Не забывай про квесты НЗ и про Дока в Припяти :-) Изменено 13 Ноября 2011 пользователем Xenobyte Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 15 Ноября 2011 Тут многиежалуются на кровососного Тайсона. А если сделать компромисс? Вариант 1й. Сделать как в ЗП, типа засоса, но чаще и дольше. Вариант 2й. Немного увеличить время между ударами боксера, чтобы было "меня зажали, но я вырвался и убежал" :-) Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение