SHAH 27 Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) Народ, подскажите. Сталкер Buusty всегда будет на Кордоновском блокпосту? У меня его там нет, есть 4 сталкера в чёрных экзах, но их там с каждым заходом всё меньше и меньше из-за спавна вояк. Как сдавать квест на деньги, ибо на Юпитере я ещё не скоро буду? Или зря я панику развожу? Дело в том, что Buusty в онлайне бессмертный, а в офф-лайне игра может его "выкосить". А может он просто на время отлучился "куда-нибудь". Ладно, не переживай, квест в любом случае сдашь, даже если Buusty потеряешь (стукни в личку если так произойдет). :ny_ph34r_1: Изменено 8 Сентября 2011 пользователем Buusty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 27 Опубликовано 18 Сентября 2011 (изменено) Объясните, что есть "стальной крыс"? Какой-то суперский костюм? Потрусь. Нано - костюм "Стальной крыс" - Изменено 18 Сентября 2011 пользователем Buusty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 27 Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) Ну у меня сейвы не бились в Восточной Припяти вообще (тьфу-тьфу-тьфу), и впервые поиграл в НС 3 часа подряд без вылетов, и ещё раз доказал свой статус "хомяка" , наварился $ на ура! Подскажите, в х8 один тайник (с красным мозгом что) и больше ничего? Aimless, спасибо, ушёл копать. Изменено 21 Сентября 2011 пользователем SHAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 27 Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) ХЕМУЛЬ36RUS, отправит не он,а Димак. Когда отдашь все ингредиенты, дуй обратно на Восточную Припять. Всё правильно. Изменено 21 Сентября 2011 пользователем SHAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 27 Опубликовано 26 Сентября 2011 (изменено) Buusty, заметил, что ты частенько обновляешь топик новыми "вкусностями", типа АК-104 Тактик, М-14, СВ-98, а сейчас вот УМП. Почему бы тебе не создать новый раздел в шапке темы с соответствующим названием. Кто знает, мб с выходом новой НС, мы увидим эти "вкусности" в твоей допе. А мб и без новой НС С уважением. Уже есть оружейная тема на форуме - The new weapon and its addition in S.T.A.L.K.E.R . Это я так, для ознакомления выкладываю видео. P.S. На самом деле, я далеко не все выкладываю, что есть в коллекции... Изменено 26 Сентября 2011 пользователем Buusty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 27 Опубликовано 6 Октября 2011 (изменено) BFG, прогуляйся по ночному Лиманску. Там реально набрать штук 5 АА-12 и столько-же АК74 Кастом, в общем те же зомби-учёные, что и на автостоянке Юпитера. А по поводу патронов к минигану, за пуддинг Аким короб даёт. Изменено 6 Октября 2011 пользователем SHAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 27 Опубликовано 16 Октября 2011 Будут ли проблемы с прохождением квеста Димака на документами с Затона, если попал туда с МГ( вся НС пройдёна, остался только этот квест) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 27 Опубликовано 25 Октября 2011 GREY0, новая и интересная сюжетная ветка пропадёт, лучше переиграй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 27 Опубликовано 26 Октября 2011 Buusty, вот это я понимаю! Настоящий АУГ Кальтера, вспоминаю книжку, вот ещё бы ракетницу интегрированную туда - цены бы не было,ну это уже через чур будет Приятно, что читерский подствольный шотган заменён на более приемлемый вариант, ещё бы текстурку его полностью металлической сделать...me gusta Александрычу,респект Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 27 Опубликовано 29 Октября 2011 S TA L KE R, по-моему, всё тот же ппш и рецепт на арт, но точно не помню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 27 Опубликовано 9 Ноября 2011 smansur, если на полке рядом с Акимом нет, значит украли НПС, которые рядом с переходом на Свалку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение