000000 1 Опубликовано 17 Августа 2011 (изменено) Да, и позже не появится (квест: "Допросить и убить Воронина")... ничего... кроме, диалога "надоело пешком ходить, мне бы машину" (или что-то типа этого) По сюжету: я так понимаю надо строго или за "Свободу" или за "Долг"? Иначе как объяснить 2х Ворониных, одновременно находящихся на базе "Свободы"? И, в чем смысл NPC "Мечтатель" кроме, вступить в другую группировку и, как я понимаю, безнаказанно вырезать всех? (играя за того же зомби) Изменено 17 Августа 2011 пользователем Гость Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
000000 1 Опубликовано 17 Августа 2011 (изменено) Сергей, база "Свободы" идти вдоль границы (северной) в одном из закоулков он (или они) будет стоять. Вопрос: ППД-40 никто не находил для Кэпа? Спасибо заранее Вопрос снят - увидел ответ Изменено 17 Августа 2011 пользователем Гость Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
000000 1 Опубликовано 17 Августа 2011 Спасибо за ответ. strelok200, у вас в моде на первой же локации много NPC с простыми именами (Ашот, Наполеон, Снайпер... и др...) может быть будет опубликована список квестовых персонажей? После многих модов, показалось странным то, что NPC - "тезка" автора не бессмертен и без хорошего хабара. (убили NPC "долговцы") Из глюков: иной раз стрелка активного задания указывает на другого NPC (квест "допросить Воронина" - а, стрелка указывает на Чехова) Ашот ни чем не торгует. И, в случае гибели NPC (у меня Чехова убили) задание не отображается как проваленное. А, так сюжет заинтересовал. Удачи в дальнейших разработках! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение