Перейти к контенту

UGM История Угрюмого

strelok200

Рекомендуемые сообщения

Да, и позже не появится (квест: "Допросить и убить Воронина")... ничего... кроме, диалога "надоело пешком ходить, мне бы машину" (или что-то типа этого)

По сюжету: я так понимаю надо строго или за "Свободу" или за "Долг"? Иначе как объяснить Ворониных, одновременно находящихся на базе "Свободы"?

И, в чем смысл NPC "Мечтатель" кроме, вступить в другую группировку и, как я понимаю, безнаказанно вырезать всех? (играя за того же зомби)

Изменено пользователем Гость

Поделиться этим сообщением

Сергей, база "Свободы" идти вдоль границы (северной) в одном из закоулков он (или они) будет стоять.

Вопрос: ППД-40 никто не находил для Кэпа?

Спасибо заранее

Вопрос снят - увидел ответ

Изменено пользователем Гость

Спасибо за ответ.

strelok200, у вас в моде на первой же локации много NPC с простыми именами (Ашот, Наполеон, Снайпер... и др...) может быть будет опубликована список квестовых персонажей?

После многих модов, показалось странным то, что NPC - "тезка" автора не бессмертен и без хорошего хабара. (убили NPC "долговцы")

Из глюков: иной раз стрелка активного задания указывает на другого NPC (квест "допросить Воронина" - а, стрелка указывает на Чехова)

Ашот ни чем не торгует.

И, в случае гибели NPC (у меня Чехова убили) задание не отображается как проваленное.

А, так сюжет заинтересовал.

Удачи в дальнейших разработках!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...