Перейти к контенту

GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP]

STRIFER

Рекомендуемые сообщения

:D   STRIFFER, именно такую магию качественной анимации я и представлял в дробовиках от твоих рук !)) Искренное спасибо !)))

Всё по-настоящему, реальные движения с извлечением и вставкой патронов, во всех стрелялках таки процедуры черезчур быстры и не натуральны, будто там у низ патроны самонаводкой сами залетают в стволы %Р И размеры патронов натуральные, ведь во многих играх чаще всего патроны эти больше оригинала или наоборот меньше... Вобщем безоговорочно верится что ГГ как в реале обращается со стрелковм оружием :) :) :)

Спасибо! Да, даже в коде (оружейные анимки колды я считаю самыми совершенными среди всех шутеров) как-то очень неестественно происходит вставка патронов, прям точно как ты описал. Я старался этого избежать, но есть побочный эффект - перезарядка получилась довольно продолжительная. STRIFER

Изменено пользователем STRIFER
  • Согласен 1

[ The man will die, but not his ideas ]

Поделиться этим сообщением

P.S. - Striffer - так ведь с длительной перезарядкой дробовиков интересней и натуральней )) Даже деды-охотники, которые десятилетние мастера владения своими дробовиками, говорят что надо перезаряжать дробовик аккуратно, не махая руками с патронами в торопях. Их горький опыт учил :) Так что скорость перезарядки у тебя самая правильная, в любом случае время перезарядки ружей 12го калибра компенсируется их убойностью в ближнем бою ))

• Согласен 2

Бесподобно Striffer !)))

Когда-то видел что-то отдалённо похожее в анимации инерции рук с оружием в игре Conduit (Wii/Dolphin) но там это было разумеется на зачаточном уровне исполнения и не с таким шикарным качеством. В первой части  Crysis уж было начали делать что-то похожее, но тоже не достигли и половины того что на этих страницах видно ))

Ну а сейчас смотрю вот на всю эту реализацию эффектов, правок, анимаций = идеальное исполнение всего того что так долго хотелось и мечталось !)) Нету других твоих аналогов в играх и симуляторах.... Просто нету и всё !))) Поэтому особая благодарность тебе Striffer и всем творцам данного мода !))) Без сомнения этот мод в будущем, в день своего рождения 1.0, уделает по своей механике и восприятию геймплея любой новый Battlefield :russian_ru:

• Спасибо 1
  • Согласен 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...