Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 29 Августа 2014 Великолепная анимация! По поводу отдачи. Сильный и тренированный человек может стрелять с рук с ПКМа, с двух АК 47, с автоматического дробовика, и попадать! Так что пистолет, даже такой мощный, проблем не составит С нетерпением жду его появления в игре 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 21 Ноября 2014 (изменено) @zxc, мощный пистолет... в Т.Ч. для это есть Пустынны Орёл под патрон 9 на 39 мм. А потом появился и с оптикой, и далеко не имбовая пушка. Дробовик, желательно многозарядный и автоматический, или ПП-19 "бизон" для вспомогательного ствола самое то. А пистолеты... пусть будут, как же без них?! Хотя конечно в CoP они ничто, по сравнению с Т.Ч. Изменено 21 Ноября 2014 пользователем Жека ВИНТОРЕЗ 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 11 Декабря 2014 Сделано великолепно! Ни где более не видел при столь красивой анимации вкл.-откл. фонарика, бега, прицеливания-стрельбы... Шедевр! СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 27 Декабря 2014 (изменено) @STRIFER, у меня маленькая просьба. Сделайте фичу "Настоящий КОНТРОЛЛЁР!" отключаемой в настройках. Мне вот например, без такой сжигающий нервов штуки, играть будет гораздо лучше Крепись! Отключения нет. STRIFER Изменено 27 Декабря 2014 пользователем STRIFER 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 27 Декабря 2014 @STRIFER, это... конечно.. не есть хорошо. Многие в игре смерть ГГ переживают довольно... остро... а уж если он будет так умирать... Мне хоть и по хрен что вокруг творится, всякого насмотрелся(как и многие из нас). Кровь, насилие, смерть... переживаю спокойно. Но вот смерть ГГ, да и ещё в таком виде... не дай бог конечно. Жаль конечно что нельзя будет отключить эту фичу... ни я, ни многие мои друзья не поиграют в этот... мягко говоря, эпический мод Хотя конечно, если вы введёте в игру нечто, что защишает ГГ от пси излучения чуть больше чем полностью, и с этим можно будет ходить на контролёра... СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение