Перейти к контенту

GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP]

STRIFER

Рекомендуемые сообщения

Великолепная анимация!  

По поводу отдачи. Сильный и тренированный человек может стрелять с рук с ПКМа, с двух АК 47, с автоматического дробовика, и попадать! Так что пистолет, даже такой мощный, проблем не составит  :) С нетерпением жду его появления в игре  :)

• Спасибо 1

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Поделиться этим сообщением

@zxc, мощный пистолет... в Т.Ч. для это есть Пустынны Орёл под патрон 9 на 39 мм. А потом появился и с оптикой, и далеко не имбовая пушка. Дробовик, желательно многозарядный и автоматический, или ПП-19 "бизон" для вспомогательного ствола самое то. А пистолеты... пусть будут, как же без них?! Хотя конечно в CoP они ничто, по сравнению с  Т.Ч.   :pardon:

Изменено пользователем Жека ВИНТОРЕЗ
  • Согласен 1

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

Сделано великолепно! Ни где более не видел при столь красивой анимации вкл.-откл. фонарика, бега, прицеливания-стрельбы... Шедевр! :good2:

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

@STRIFER, у меня маленькая просьба. Сделайте фичу "Настоящий КОНТРОЛЛЁР!" отключаемой в настройках. Мне вот например, без такой сжигающий нервов штуки, играть будет гораздо лучше  :good2:

Крепись! Отключения нет. STRIFER

Изменено пользователем STRIFER
  • Полезно 1

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

@STRIFER, это... конечно.. не есть хорошо. Многие в игре смерть ГГ переживают довольно... остро... а уж если он будет так умирать... Мне хоть и по хрен что вокруг творится, всякого насмотрелся(как и многие из нас). Кровь, насилие, смерть... переживаю спокойно. Но вот смерть ГГ, да и ещё  в таком виде... не дай бог конечно. Жаль конечно что нельзя будет отключить эту фичу... ни я, ни многие мои друзья не поиграют в этот... мягко говоря, эпический мод  :good2: Хотя конечно, если вы введёте в игру нечто, что защишает ГГ от пси излучения чуть больше чем полностью, и с этим можно будет ходить на контролёра...  :yes3:

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...